Today's recipe inspiration comes from here : Tentador pan de chocolate y banana
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
250 g de farine tout usage
150 g de sucre semoule
2½ cuillères à café de levure
Une pincée de sel
125 g de pépites de chocolat (ou du chocolat finement haché)
2 œufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 bananes moyennes mûres écrasées
1- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de
chocolat
2- Dans un autre bol, battre les œufs, le sucre, le jus de citron et
les bananes
3- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, et mélanger
doucement.
4- Diviser la pâte dans les moules à muffins. Cuire les muffins pendant
20-25 minutes à 350°F (175°C), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre
d’un muffin en ressorte propre.
5- Laisser les muffins refroidir sur une grille.
***********************************************
BANANA-CHOCOLATE CHIPS MUFFINS
INGREDIENTS AND HOW TO
250g all-purpose flour
150g caster sugar
2½ teaspoons baking powder
A pinch of salt
125g chocolate chips (or chocolate, finely chopped )
2 eggs
1 tablespoon lemon juice
4 medium ripe bananas, mashed
1- In a bowl, mix the flour,
baking powder, salt and the chocolate chips.
2- In another bowl, beat the eggs,
sugar, lemon juice and the bananas.
3- Add the wet ingredients to the
dry ones and mix slowly.
4- Divide the batter among the
muffin cups. Bake the muffins for 20-25 minutes at 350°F (175°C), or until
a toothpick inserted in center of a muffin comes out clean.
5- Allow the muffins to cool on a
wire rack.
********************************************
MUFFINS CON BANANAS Y CHISPAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
250 g de harina común
150 g de azúcar en polvo
2½ cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
125 g de chispas de chocolate (o de chocolate finamente picado)
2 huevos
1 cucharada de jugo de limón
4 bananas medianas maduras hechas pure
1- En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y las
chispas de chocolate.
2- En otro tazón, batir los huevos, el azúcar, el jugo de limón y las
bananas.
3- Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar
suavemente.
4- Dividir la masa entre los moldes de muffins. Hornear los muffins unos 20-25
minutos, a 350°F (175°C), o hasta que al insertar un palillo en el centro de un
muffin este salga limpio.
5- Dejar enfriar los muffins sobre una rejilla.
***************************************
مافن الموز و حبيبات الشوكولاتة
المكونات وطريقة التحضير
250 غرام دقيق ابيض
150 غرام سكر سنيدة
ملعقتان صغيرتان و نصف خميرة الحلوى
قبصة ملح
125 غرام من حبيبات الشوكولاته أو الشوكولاته المفرومة
بيضتان
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
4 حبات موز متوسطة الحجم مهروسة
1- في وعاء يخلط الدقيق و خميرة الحلوى والملح و
حبيبات الشوكولاته.
2. في وعاء آخر، يطرب البيض والسكر وعصير الليمون
والموز.
3- تضاف المكونات السائلة الى الجافة و تخلط العناصر بلطف.
4- يقسم الخليط بين قوالب المافن و يطهى المافن لمدة 20-25 دقيقة في فرن درجة حرارته 350
درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
5- يترك المافن ليبرد فوق شبكة حديدية.
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras
ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment