MUFFINS AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT / BANANA-CHOCOLATE CHIPS MUFFINS / MUFFINS CON BANANAS Y CHISPAS DE CHOCOLATE / مافن الموز و حبيبات الشوكولاتة



Today's recipe inspiration comes from here : Tentador pan de chocolate y banana

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS AUX BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION

250 g de farine tout usage
150 g de sucre semoule
2½ cuillères à café de levure
Une pincée de sel
125 g de pépites de chocolat (ou du chocolat finement haché)
2 œufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 bananes moyennes mûres écrasées

1- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat
2- Dans un autre bol, battre les œufs, le sucre, le jus de citron et les bananes
3- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, et mélanger doucement.
4- Diviser la pâte dans les moules à muffins. Cuire les muffins pendant 20-25 minutes à 350°F (175°C), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
5- Laisser les muffins refroidir sur une grille.
***********************************************
BANANA-CHOCOLATE CHIPS MUFFINS

INGREDIENTS AND HOW TO


250g all-purpose flour

150g caster sugar

2½ teaspoons baking powder

A pinch of salt

125g chocolate chips (or chocolate, finely chopped )

2 eggs

1 tablespoon lemon juice

4 medium ripe bananas, mashed



1- In a bowl, mix the flour, baking powder, salt and the chocolate chips.

2- In another bowl, beat the eggs, sugar, lemon juice and the bananas.

3- Add the wet ingredients to the dry ones and mix slowly.

4- Divide the batter among the muffin cups. Bake the muffins for 20-25 minutes at 350°F (175°C), or until a toothpick inserted in center of a muffin comes out clean.

5- Allow the muffins to cool on a wire rack.

********************************************
MUFFINS CON BANANAS Y CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

250 g de harina común
150 g de azúcar en polvo
2½ cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
125 g de chispas de chocolate (o de chocolate finamente picado)
2 huevos
1 cucharada de jugo de limón
4 bananas medianas maduras hechas pure

1- En un tazón, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y las chispas de chocolate.
2- En otro tazón, batir los huevos, el azúcar, el jugo de limón y las bananas.
3- Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar suavemente.
4- Dividir la masa entre los moldes de muffins. Hornear los muffins unos 20-25 minutos, a 350°F (175°C), o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin este salga limpio.
5- Dejar enfriar los muffins sobre una rejilla.
***************************************
مافن الموز و حبيبات الشوكولاتة
المكونات وطريقة التحضير

250 غرام دقيق ابيض
150 غرام سكر سنيدة
ملعقتان صغيرتان و نصف خميرة الحلوى
قبصة ملح
125 غرام من حبيبات الشوكولاته أو الشوكولاته المفرومة
بيضتان
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
4 حبات موز متوسطة الحجم  مهروسة

1- في وعاء يخلط الدقيق و خميرة الحلوى والملح و حبيبات الشوكولاته.
2. في وعاء آخر، يطرب البيض والسكر وعصير الليمون والموز.
3- تضاف المكونات السائلة الى الجافة و تخلط العناصر بلطف.
4- يقسم الخليط بين قوالب المافن و يطهى  المافن لمدة 20-25 دقيقة في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
5- يترك المافن ليبرد فوق شبكة حديدية.


****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment