SUCETTES GLACÉES AU CHOCOLAT ET À LA BANANE / CHOCOLATE BANANA ICE POPS / PALETAS CON CHOCOLATE Y BANANA / مصاصات الموز و الشوكولاطة المجمدة

Today’s recipe inspiration comes from: 3-Ingredient Chocolate Banana Pops

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

SUCETTES GLACÉES À LA BANANE ET AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :

250 ml de lait de coco non sucré
2 bananes très mûres
½ cuillère à soupe de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à soupe de miel (facultatif)

1- Dans un mélangeur, battre tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
2- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes (4 heures ou plus). Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

**********************************
CHOCOLATE BANANA ICE POPS

INGREDIENTS AND DIRECTIONS:

250 ml unsweetened coconut milk
2 very ripe bananas
½ tablespoon unsweetened cocoa powder
1 tablespoon honey (optional)

1- In a blender, beat all the ingredients until smooth. Fill the ice pops molds with the mixture.
2- Freeze until ice pops become firm (4 hours or more). To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.


***************************************
PALETAS CON CHOCOALTE Y BANANA

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

250 ml de leche de coco sin azúcar
2 bananas muy maduras
½ cucharada de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de miel (facultativo)

1- En una licuadora, batir todos los ingredientes hasta que la mezcla tenga una textura suave. Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
2- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes (4 horas o más). Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
**********************************


مصاصات الموز و الشوكولاته المجمدة

المكونات وطريقة التحضير:

250 مليلتر حليب جوز الهند غير المحلى

موزتان ناضجتان جدا

نصف ملعقةكبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى

ملعقة كبيرة من العسل (اختياري)



1- في الخلاط، تطرب جميع المكونات الى حين الحصول على خليط ناعم. يصب الخليط في قوالب المصاصات.

2-  توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة تحت ماء دافئ.



*********************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم



Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment