Le blog prend un peu de vacances!
J’espère revenir en septembre avec de nouvelles recettes.
J’espère revenir en septembre avec de nouvelles recettes.
Taking some vacation from the blog!
Hope to return in September with new recipes.
Hope to return in September with new recipes.
Me tomo unas vacaciones del blog!
Espero volver en septiembre con nuevas recetas.
Espero volver en septiembre con nuevas recetas.
في عطلة.اتمنى الرجوع في شهر شتنبر انشاء الله بوصفات جديدة.
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SUCETTES
GLACÉES AU BEURRE D’ARACHIDE ET AU CHOCOLAT / CHOCOLATE AND PEANUT
BUTTER ICE POPS / PALETAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE MANI / مصاصات
زبدة الفول السوداني و الشوكولاته
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES AU BEURRE D’ARACHIDE ET AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS :
150g de beurre d'arachide croquant
80 g de yaourt grec
125 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre semoule
50 g de chocolat
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un mélangeur, battre le beurre de cacahuète, le yaourt grec, le lait et le sucre jusqu'à consistance lisse.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
4- Faire fondre le chocolat et y tremper les sucettes glacées.
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CHOCOLATE AND PEANUT BUTTER ICE POPS
INGREDIENTS:
150 g crunchy peanut butter
80 g Greek yogurt
125 ml milk
1 tablespoon caster sugar
50 g chocolate
INSTRUCTIONS:
1- Beat together the peanut butter, Greek yogurt, milk, and sugar until smooth.
2- Fill the ice pops molds with the mixture.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.
4- Melt the chocolate. Dip the ice pops in the melted chocolate.
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PALETAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE MANI
INGREDIENTES:
150 g de mantequilla de maní crujiente
80 g de yogur griego
125 ml de leche
1 cucharada de azúcar en polvo
50 g de chocolate
ELABORACIÓN:
1- Batir la mantequilla de maní, el yogur, la leche y el azúcar hasta que la mezcla quede suave.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
4- Derretir el chocolate. Sumergir las paletas heladas en el chocolate derretido.
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INGRÉDIENTS :
150g de beurre d'arachide croquant
80 g de yaourt grec
125 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre semoule
50 g de chocolat
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un mélangeur, battre le beurre de cacahuète, le yaourt grec, le lait et le sucre jusqu'à consistance lisse.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
4- Faire fondre le chocolat et y tremper les sucettes glacées.
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CHOCOLATE AND PEANUT BUTTER ICE POPS
INGREDIENTS:
150 g crunchy peanut butter
80 g Greek yogurt
125 ml milk
1 tablespoon caster sugar
50 g chocolate
INSTRUCTIONS:
1- Beat together the peanut butter, Greek yogurt, milk, and sugar until smooth.
2- Fill the ice pops molds with the mixture.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.
4- Melt the chocolate. Dip the ice pops in the melted chocolate.
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PALETAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE MANI
INGREDIENTES:
150 g de mantequilla de maní crujiente
80 g de yogur griego
125 ml de leche
1 cucharada de azúcar en polvo
50 g de chocolate
ELABORACIÓN:
1- Batir la mantequilla de maní, el yogur, la leche y el azúcar hasta que la mezcla quede suave.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
4- Derretir el chocolate. Sumergir las paletas heladas en el chocolate derretido.
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مصاصات زبدة الفول السوداني و الشوكولاته
المكونات
150 غرام زبدة الفول السوداني المقرمش
80 غرام زبادي يوناني
125 مليلتر حليب
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
50 غرام شوكولاتة
طريقة التحضير
1- تطرب زبدة الفول السوداني و الزبادي والحليب والسكر حتى يصبح الخليط
ناعما.
2 - يصب الخليط في قوالب المصاصات.
3 - توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات
صلبة. لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة تحت ماء دافئ.
4- تذوب الشوكولاتة. تغمس المصاصات في الشوكولاته المذابة.
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Hope you’ll enjoy!!
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على زيارتكم
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