RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
GÂTEAU AU YAOURT GREC ET AU CITRON
INGRÉDIENTS:
4 œufs
Une pincée de sel
150 g de yaourt grec
150 ml d'huile de canola
100 g de sucre semoule
Zeste d'un demi-citron
2 cuillères à soupe de jus de citron
200 g de farine tout usage
3 cuillères à café de levure chimique
4 œufs
Une pincée de sel
150 g de yaourt grec
150 ml d'huile de canola
100 g de sucre semoule
Zeste d'un demi-citron
2 cuillères à soupe de jus de citron
200 g de farine tout usage
3 cuillères à café de levure chimique
Confiture
Noix de coco non sucrée
MÉTHODE:
1- Préchauffer le four à 350°F.
2- Dans un bol, battre les œufs avec la pincée de sel pendant 4-5 minutes. Ajouter le yaourt, le sucre, l’huile, le zeste et le jus de citron et battre encore. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Mélanger doucement jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse.
3- Verser la pâte dans un moule chemisé de papier parchemin.
4- Cuire le gâteau pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
5- Sortir le gâteau du four et en badigeonner le dessus de confiture, puis le saupoudrer de noix de coco.
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GREEK YOGURT LEMON CAKE
INGREDIENTS:
4 eggs
A pinch of salt
150 g Greek Yogurt
150 ml canola oil
100 g caster sugar
Zest of half a lemon
2 Tbsp lemon juice
200 g all-purpose flour
3 tsp baking powder
MÉTHODE:
1- Préchauffer le four à 350°F.
2- Dans un bol, battre les œufs avec la pincée de sel pendant 4-5 minutes. Ajouter le yaourt, le sucre, l’huile, le zeste et le jus de citron et battre encore. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Mélanger doucement jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse.
3- Verser la pâte dans un moule chemisé de papier parchemin.
4- Cuire le gâteau pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
5- Sortir le gâteau du four et en badigeonner le dessus de confiture, puis le saupoudrer de noix de coco.
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GREEK YOGURT LEMON CAKE
INGREDIENTS:
4 eggs
A pinch of salt
150 g Greek Yogurt
150 ml canola oil
100 g caster sugar
Zest of half a lemon
2 Tbsp lemon juice
200 g all-purpose flour
3 tsp baking powder
Jam
Dessicated unsweetened coconut
METHOD:
1- Preheat the oven at 350°F.
2- In a bowl, beat the eggs with the pinch of salt for 4-5 minutes. Add yogurt, sugar, oil, zest and lemon juice and beat again. Add the flour and baking powder sifted together. whisk until smooth.
3- Pour the dough into a pan lined with parchment paper.
4- Bake the cake for 30-40 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
5- Remove the cake from the oven. Spread jam on top of the cake and sprinkle with coconut.
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BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO Y LIMÓN
INGREDIENTES:
4 huevos
Una pizca de sal
150 g de yogur griego
150 ml de aceite de canola
100 g de azúcar en polvo
Zest de medio limón
2 cucharadas de jugo de limón
200 g de harina para todo uso
3 cucharaditas de polvo de hornear
Mermelada
Coco rallado sin azúcar
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350°F.
2- En un tazón, batir los huevos con la pizca de sal durante 4-5 minutos. Agregar el yogur, el azúcar, el aceite, la ralladura y el jugo de limón y batir nuevamente. Agregar la harina y la levadura tamizadas juntas. Mezclar suavemente hasta obtener una masa suave.
3- Verter la masa en un molde forrado con papel pergamino.
4- Hornear el bizcocho durante 30-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
5- Sacar el bizcocho del horno y cepillar su parte superior con mermelada y espolvorear con coco.
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ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350°F.
2- En un tazón, batir los huevos con la pizca de sal durante 4-5 minutos. Agregar el yogur, el azúcar, el aceite, la ralladura y el jugo de limón y batir nuevamente. Agregar la harina y la levadura tamizadas juntas. Mezclar suavemente hasta obtener una masa suave.
3- Verter la masa en un molde forrado con papel pergamino.
4- Hornear el bizcocho durante 30-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
5- Sacar el bizcocho del horno y cepillar su parte superior con mermelada y espolvorear con coco.
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كيك بالزبادي اليوناني و الليمون
المكونات:
4 بيضات
قليل من الملح
150 غرام زبادي يوناني
150 مليلتر زيت الكانولا
100 غرام سكر سنيدة
قشرة نصف ليمون مبشورة
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
200 غرام دقيق ابيض
3 ملاعق صغيرة خميرة الحلوى
مربى
جوز هند غير محلى
طريقةالتحضير:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- في وعاء ، يخفق البيض مع الملح لمدة 4-5 دقائق. يضاف الزبادي
والسنيدة والزيت وقشرة و عصير الليمون ويواصل المزج. يضاف الدقيق و
الخميرة منخولان معا. يمزج الخليط الى حين الحصول على عجينة ناعمة.
3 - يصب العجين في قالب الحلوى مغطى بورق الزبدة.
4 - يُخبز الكيك لمدة 30-40 دقيقة.
5 - يخرج الكيك من الفرن. يوزع المربى فوق سطح الكيك ثم يزين بجوز الهند.
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