RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
GÂTEAU AU CHOCOLAT ET À LA BANANE
INGRÉDIENTS:
60 g de sucre semoule
60 g de cassonade
120 ml d'huile de canola
3 œufs moyens
2 cuillères à soupe de lait
200 g de farine tout usage
3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1/8 cuillère à café de sel
2 bananes
Sirop d'érable ou miel
60 g de sucre semoule
60 g de cassonade
120 ml d'huile de canola
3 œufs moyens
2 cuillères à soupe de lait
200 g de farine tout usage
3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1/8 cuillère à café de sel
2 bananes
Sirop d'érable ou miel
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Chemiser un moule avec du papier parchemin et le mettre de côté.
2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique et le mettre de côté.
3. Dans un grand bol, battre l'huile, le sucre semoule et la cassonade. Ajouter les œufs, l'un après l'autre, puis le lait, battant après chaque addition.
4. Ajouter le mélange de farine au mélange liquide et mélanger lentement. Ne pas trop mélanger. Verser la pâte dans le moule. Couper les bananes dans le sens de la longueur et les déposer sur la surface de la pâte.
5. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes. Retirer le moule du four et badigeonner la surface du gâteau avec du sirop d'érable ou du miel. Laisser le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis le transférer sur une grille à biscuits jusqu’à ce qu’il refroidisse complètement.
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CHOCOLATE BANANA BREAD
1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Chemiser un moule avec du papier parchemin et le mettre de côté.
2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique et le mettre de côté.
3. Dans un grand bol, battre l'huile, le sucre semoule et la cassonade. Ajouter les œufs, l'un après l'autre, puis le lait, battant après chaque addition.
4. Ajouter le mélange de farine au mélange liquide et mélanger lentement. Ne pas trop mélanger. Verser la pâte dans le moule. Couper les bananes dans le sens de la longueur et les déposer sur la surface de la pâte.
5. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes. Retirer le moule du four et badigeonner la surface du gâteau avec du sirop d'érable ou du miel. Laisser le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis le transférer sur une grille à biscuits jusqu’à ce qu’il refroidisse complètement.
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CHOCOLATE BANANA BREAD
INGRÉDIENTS:
60 g caster sugar
60 g brown sugar
120 ml canola oil
3 medium eggs
2 Tbsp. milk
200 g all-purpose flour
3 Tbsp. unsweetened cocoa powder
1 Tbsp. baking powder
1/8 tsp salt
2 bananas
Maple syrup or honey
HOW TO:
1. Preheat the oven to 350°F (180°C). Line a pan with parchment paper and set it aside.
2. In a bowl, sift together the flour, cacao powder, salt and baking powder and set it aside.
3. In a large bowl, beat the oil, caster sugar and brown sugar. Add the eggs, one after the other, and the milk, beating after each addition.
4. Add the flour mixture to the wet ingredients and mix slowly. Do not overmix. Pour the batter into the pan. Cut the banana lengthwise and place the slices on top of the batter.
5. Bake for 40-45 minutes. Remove the pan from the oven and right away brush the cake surface with maple syrup or honey. Let the cake in the pan for 10 minutes and then transfer it to a wire rack till it cools completely.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BANANA
1. Preheat the oven to 350°F (180°C). Line a pan with parchment paper and set it aside.
2. In a bowl, sift together the flour, cacao powder, salt and baking powder and set it aside.
3. In a large bowl, beat the oil, caster sugar and brown sugar. Add the eggs, one after the other, and the milk, beating after each addition.
4. Add the flour mixture to the wet ingredients and mix slowly. Do not overmix. Pour the batter into the pan. Cut the banana lengthwise and place the slices on top of the batter.
5. Bake for 40-45 minutes. Remove the pan from the oven and right away brush the cake surface with maple syrup or honey. Let the cake in the pan for 10 minutes and then transfer it to a wire rack till it cools completely.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BANANA
INGREDIENTES:
60 g de azúcar en polvo
60 g de azúcar moreno
120 ml de aceite de canola
3 huevos medianos
2 cucharadas de leche
200 g de harina común
3 cucharadas de polvo de cacao sin azúcar
1 cucharada polvo para hornear
1/8 cucharadita de sal
2 bananas
Jarabe de arce o miel
60 g de azúcar en polvo
60 g de azúcar moreno
120 ml de aceite de canola
3 huevos medianos
2 cucharadas de leche
200 g de harina común
3 cucharadas de polvo de cacao sin azúcar
1 cucharada polvo para hornear
1/8 cucharadita de sal
2 bananas
Jarabe de arce o miel
ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 350°F (180°C). Cubrir un molde con papel pergamino y dejarlo de lado.
2. En un tazón, tamizar juntos la harina, el cacao en polvo, la sal y el polvo para hornear y dejarlo de lado.
3. En un tazón grande, batir el aceite, el azúcar en polvo y el azúcar moreno. Agregar los huevos, uno tras el otro, y la leche, batiendo después de cada adición.
4. Agregar la mezcla de harina a los ingredientes húmedos y mezclar lentamente. No sobre mezclar. Verter la masa en el molde. Cortar el plátano a lo largo y colocar los trozos encima de la masa.
5. Hornear durante 40-45 minutos. Sacar el molde del horno y pincelar la superficie del bizcocho con jarabe de arce o miel. Dejar el bizcocho en el molde durante 10 minutos y luego transferirlo a una rejilla y dejarlo hasta que se enfríe completamente.
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1. Precalentar el horno a 350°F (180°C). Cubrir un molde con papel pergamino y dejarlo de lado.
2. En un tazón, tamizar juntos la harina, el cacao en polvo, la sal y el polvo para hornear y dejarlo de lado.
3. En un tazón grande, batir el aceite, el azúcar en polvo y el azúcar moreno. Agregar los huevos, uno tras el otro, y la leche, batiendo después de cada adición.
4. Agregar la mezcla de harina a los ingredientes húmedos y mezclar lentamente. No sobre mezclar. Verter la masa en el molde. Cortar el plátano a lo largo y colocar los trozos encima de la masa.
5. Hornear durante 40-45 minutos. Sacar el molde del horno y pincelar la superficie del bizcocho con jarabe de arce o miel. Dejar el bizcocho en el molde durante 10 minutos y luego transferirlo a una rejilla y dejarlo hasta que se enfríe completamente.
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كيك الشوكولاته و الموز
المكونات
60 غرام من السكر سنيدة
60 غرام سكر بني
120 مليلتر زيت الكانولا
3 حبات بيض متوسطة
ملعقتان كبيرتان من الحليب
200 غرام دقيق ابيض
3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو غير محلى
1 ملعقة كبيرة خميرة الحلوى
1/8 ملعقة صغيرة ملح
موزتان
شراب القيقب أو العسل
طريقة التحضير:
1. يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
يفرش قالب الحلوى بورق الفرن و يترك جانبا.
2. في وعاء ، يغربل معاالدقيق ومسحوق الكاكاو والملح وخميرة الحلوى
ثم يوضع جانبا.
3. في وعاء كبير ، يطرب الزيت والسكر سنيدة والسكر البني ثم تضاف حبات
البيض،الواحدة تلو الاخرى ، والحليب ، مع مواصلة التطريب بعد كل إضافة.
4. يضاف خليط الدقيق الى الخليط السائل ويخلط الكل ببطء. لا يجب الافراط
في الخلط. يسكب الخليط في قالب الحلوى. يقطع الموز بالطول ثم توضع
شرائح الموز فوق سطح الخليط.
5.يخبز الكيك لمدة 40-45 دقيقة. يخرج القالب من الفرن و توا يدهن سطح
الكيك بشراب القيقب او العسل. يترك الكيك في القالب مدة 10 دقائق ثم
ينقل الى شبكة الحلوى و يترك ليبرد تماما.
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