SUCETTES GLACÉES AU YAOURT GREC ET À LA CONFITURE / GREEK YOGURT JAM POPSICLES / PALETAS DE YOGUR GRIEGO Y MERMELADA / مصاصات الزبادي اليوناني و المربى المجمدة

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

SUCETTES GLACÉES AU YAOURT GREC ET À LA CONFITURE
 
Ingrédients et méthode:

245 g yaourt grec
1 cuillère à soupe de confiture

1- Dans un récipient, mettre le yaourt grec. Ajouter la confiture et mélanger doucement.
2- Répartir le mélange dans  les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
********************************
GREEK YOGURT JAM ICE POPS

Ingredients and how to :

245 g Greek yogurt
1 tablespoon jam

1- In a bowl, put the Greek yogurt. Add the jam and mix slowly.
2- Fill the ice pops molds with the mixture.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.

********************************
PALETAS DE YOGUR GRIEGO Y MERMELADA

Ingredientes y elaboración:

245 g yogur griego
1 cucharada de mermelada

1- En un tazón, colocar el yogur griego. Agregar la mermelada y mezclar suavemente.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
********************************

مصاصات الزبادي اليوناني و المربى المجمدة
المكونات وكيفيةالتحضير:

245 غرام زبادي يوناني
ملعقة كبيرة من المربى

1- في اناء يوضع الزبادي اليوناني. يضاف اليه المربى ثم يخلط الكل بلطف.
2- يصب الخليط في قوالب المصاصات.
3-  توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات  صلبة . لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة  تحت ماء دافئ.

*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment