PETITS GÂTEAUX AUX BLEUETS / BLUEBERRY MUFFINS / MAGDALENAS DE ARÁNDANOS / مافن بالتوت الأزرق

Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!! 

a 6 ans!! / Turned 6!! / ha cumplido 6 años!!/اتمت 6 سنوات
 

Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión / وصفة للمناسبة :
RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
PETITS GÂTEAUX AUX BLEUETS

INGRÉDIENTS:
300 g de farine tout usage, 6 cuillères à soupe d'huile de canola, 250 ml babeurre, 2 œufs, 80 g de cassonade, 1 cuillère à soupe de levure chimique, une pincée de sel, zest d’un citron, 125 g de bleuets

MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure et le sel. Ajouter les bleuets et mélanger encore un peu.
2- Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter l’huile, le babeurre et le zeste de citron en battant après chaque ajout.
3. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide. Mélanger doucement à l’aide d’une spatule ou cuillère. Répartir la pâte entre les moules à muffins tapissés de caissettes. Cuire les petits gâteaux pendant 30-40 minutes à 350°F (180°C).
**************************************
BLUEBERRY MUFFINS

INGREDIENTS:
300 g all-purpose flour, 6 tablespoons canola oil, 250 ml buttermilk, 2 eggs, 80 g brown sugar, 1 tablespoon baking powder, a pinch of salt, zest of one lemon, 125 g blueberries

HOW TO:
1- In a bowl, combine the flour, brown sugar, baking powder and salt. Add the blueberries and mix a little more.
2- In another bowl, beat the eggs and add the oil, buttermilk and lemon zest, beating after each addition.
3. Make a well in the center of the dry ingredients and pour in the wet mixture. Mix gently with a spatula or a spoon. Divide the dough between the muffin cups. Bake the muffins for 30-40 minutes at 350°F (180°C).

**************************************
MAGDALENAS DE ARÁNDANOS 

INGREDIENTES:
300 g de harina común, 6 cucharadas de aceite de canola, 250 ml de suero de mantequilla, 2 huevos, 80 g de azúcar moreno, 1 cucharada de polvo para hornear, una pizca de sal, la ralladura de un limón, 125 g de arándanos

ELABORACIÓN:
1- En un tazón, mezclar la harina, el azúcar moreno, el polvo para hornear y la sal. Añadir los arándanos y mezclar un poco más.
2- En otro tazón, batir los huevos y agregar el aceite, el suero de mantequilla y la ralladura de limón, batiendo después de cada adición.
3. Hacer un pozo en el centro de los ingredientes secos y verter dentro la mezcla líquida. Mezclar suavemente con una espátula o cuchara. Dividir la masa entre los moldes para muffins. Hornear las magdalenas durante 30-40 minutos a 350°F (180°C).
**************************************
 مافن بالتوت الأزرق


المكونات:


300 غرام دقيق ابيض ، 6 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا ،250 مليلتر لبن ، 
بيضتان ، 80 غرام من السكر البني ، ملعقة كبيرة من خميرة الحلوى ،
 قبصة صغيرة من الملح ، قشرة ليمونة مبشورة ، 125 غرام توت ازرق 

طريقة التحضير:

1- في وعاء ، يُمزج الدقيق والسكر البني والخميرة والملح. يضاف التوت 
الأزرق و يخلط الكل قليلا.
2- في وعاء آخر ، يخفق البيض و يضاف الزيت و اللبن وقشرة الليمون ، 
و يواصل التطريب بعد كل إضافة.
3. يعمل بئر في وسط المكونات الجافة ويسكب فيه المزيج السائل. يتم 
الخلط بلطف بواسطة ملعقة. يقسم الخليط بين قوالب المافن.يخبز المافن 
لمدة 30-40 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).



***************
Hope you’ll enjoy!!
*************

July 29th, 2013 :
BISCOTTI AU CHOCOLAT ET À L'ANIS / CHOCOLATE AND ANISE BISCOTTI / BISCOTTI CON CHOCOLATE Y ANÍS
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
 Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment