RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BISCUITS AUX VERMICELLES COLORÉES
INGRÉDIENTS :
75 g sucre semoule
140 g beurre non salé à température ambiante
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Une pincée de sel
200 g farine tout usage
1 blanc d’œuf
1 cuillère à soupe de vermicelles colorées
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre, le sel et le zeste de citron avec les bouts des doigts. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture sablée. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
2- Ajouter les vermicelles colorées et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3- Donner à la pâte la forme d’un cylindre.
4- Couvrir la pâte de film alimentaire et la mettre au frigo pendant 1 heure (ou 30 minutes au congélateur). Sortir la pâte du congélateur et la couper. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au milieu du four, à 350 degrés F (180 degrés C), pendant 15 à 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir complétement sur une grille avant de servir ou de les mettre dans une boîte.
INGRÉDIENTS :
75 g sucre semoule
140 g beurre non salé à température ambiante
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Une pincée de sel
200 g farine tout usage
1 blanc d’œuf
1 cuillère à soupe de vermicelles colorées
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre, le sel et le zeste de citron avec les bouts des doigts. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture sablée. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
2- Ajouter les vermicelles colorées et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3- Donner à la pâte la forme d’un cylindre.
4- Couvrir la pâte de film alimentaire et la mettre au frigo pendant 1 heure (ou 30 minutes au congélateur). Sortir la pâte du congélateur et la couper. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au milieu du four, à 350 degrés F (180 degrés C), pendant 15 à 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir complétement sur une grille avant de servir ou de les mettre dans une boîte.
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FUNFETTI COOKIES
INGREDIENTS:
75 g caster sugar
140 g unsalted butter at room temperature
1 tablespoon lemon zest
A pinch of salt
200 g all-purpose flour
1 egg white
1 tablespoon rainbow sprinkles
HOW TO:
1- In a bowl, mix the sugar, butter, salt and lemon zest with the tips of the fingers. Add the flour and mix until a sandy texture is obtained. Finally add the egg white and mix until obtaining a smooth dough.
2- Add the rainbow sprinkles and mix until a smooth dough is obtained.
3- Shape the dough into a cylinder.
4- Wrap the dough in cling film and put in the fridge for 1 hour (or 30 minutes in the freezer.) Remove the dough from the freezer and cut it, place the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and bake in the middle of the oven, at 350 degrees F (180 degrees C), for 15 to 20 minutes, let the cookies cool completely on a rack before serving or storing them in a box.
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GALLETAS CON GRAGEAS DE COLORES
INGREDIENTES:
75 g de azúcar en polvo
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de limón
Una pizca de sal
200 g de harina común
1 clara de huevo
1 cucharada de grageas de colores
ELABORACIÓN:
1- En un bol, mezclar el azúcar, la mantequilla, la sal y la ralladura de limón con las puntas de los dedos. Agregar la harina y mezclar hasta obtener una textura arenosa. Finalmente agregar la clara de huevo y mezclar hasta obtener una masa suave.
2- Agregar las grageas de colores y mezclar hasta obtener una masa suave.
3- Dar a la masa la forma de un cilindro.
4- Cubrir la masa con film plástico y colocarlo en la nevera por 1 hora (o 30 minutos en el congelador). Sacar la masa del congelador y cortarla, colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear en el medio del horno, 350 grados F (180 grados C), durante 15 a 20 minutos, dejar que las galletas se enfríen completamente en una rejilla antes de servir o poner en una caja.
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بيسكويت بالرشات الملونة
المكونات:
75 غرام من السكر سنيدة
140 غرام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون مبشورة
قبصة ملح
200 غرام دقيق ابيض
1 بياض بيضة
1 ملعقة كبيرة من الرشات الملونة
طريقة التحضير:
1- في وعاء ، يخلط السكر والزبدة و الملح و قشرة
الليمون باطراف الأصابع. يضاف الدقيق وتخلط العناصر حتى يتم الحصول على خليط رملي.
أخيرًا يضاف بياض البيضة وتخلط العناصر حتى يتم الحصول على عجين ناعم.
2- تضاف الرشات الملونةو يتم الخلط الى حين الحصول
على عجينة ناعمة.
3 – يلف العجين على شكل لولب.
4- يغطى العجين ببلاستيك غذائي ثم يوضع في الثلاجة
لمدة ساعة (أو 30 دقيقة في المجمد). يخرج العجين من المجمد و يقطع ، توضع حبات
البسكويت على صفيحة مغطاة بورق الزبدة في وسط الفرن على 350 درجة فهرنهايت (180
درجة مئوية) ، لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، تترك حبات البيسكويت لتبرد تمامًا على الرف
قبل التقديم أو وضعها في علبة.
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Hope you’ll enjoy!!
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Merci de votre visite / Thank
you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
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