RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
PETITS GÂTEAUX AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET À L'HUILE D'OLIVE
INGREDIENTS :
125 g de sucre semoule
90 g d'huile d'olive
2 œufs
Une pincée de sel
150 g de yaourt grec
200 g de farine tout usage
1½ cuillère à café de levure chimique
60 g de pépites de chocolat blanc
½ cuillère à soupe de sucre vanillé
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 325°F (163°C).
2- Dans un bol, battre l'huile d'olive, le sucre semoule, le sucre vanillé, les œufs et la pincée de sel pendant environ 3 minutes.
3- Ajouter le yaourt grec, la farine et la levure chimique en battant après chaque ajout.
4- Ajouter les pépites de chocolat blanc et mélanger délicatement pour les incorporer à la pâte.
5- Répartir la pâte dans les moules à petits gâteaux. Cuire les petits gâteaux pendant 25-30 minutes.
**************************************
WHITE CHOCOLATE CHIPS OLIVE OIL MUFFINS
INGREDIENTS:
125 g caster sugar
90 g olive oil
2 eggs
A pinch of salt
150 g Greek yogurt
200 g all-purpose flour
1½ tsp baking powder
60 g white chocolate chips
½ tbsp vanilla sugar
HOW TO:
1- Preheat oven to at 325°F (163°C).
2- In a bowl beat the olive oil, caster sugar, vanilla sugar, eggs and pinch of salt for about 3 minutes.
3- Add the Greek yogurt, flour and baking powder beating after each addition.
4- Add the white chocolate chips and gently mix them into the batter.
5- Divide the batter between the muffins cups. Bake the muffins for 25-30 minutes.
**************************************
MAGDALENAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES:
125 g de azúcar en polvo
90 g de aceite de oliva
2 huevos
Una pizca de sal
150 g de yogur griego
200 g de harina común
1½ cucharadita de polvo para hornear
60 g de chispas de chocolate blanco
½ cucharada de azúcar de vainilla
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 325°F (163°C).
2- En un bol batir el aceite de oliva, el azúcar en polvo, el azúcar de vainilla, los huevos y la pizca de sal durante unos 3 minutos.
3- Añadir el yogur griego, la harina y el polvo para hornear batiendo después de cada adición.
4- Añadir las chispas de chocolate blanco y mezclar suavemente para incorporarlas a la masa.
5- Dividir la masa entre los moldes para magdalenas. Hornear las magdalenas durante 25-30 minutos.
**********************************
مافن بحبيبات الشوكولاتة البيضاء و زيت الزيتون
المكونات :
125 غرام سكر ابيض خشن
90 غرام زيت زيتون
بيضتان
رشة ملح
150 غرام زبادي يوناني
200 غرام دقيق ابيض
ملعقة صغيرة و نصف خميرة الحلوى
60 غرام حبيبات الشوكولاتة البيضاء
نصف ملعقة كبيرة سكر الفانيليا
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت (163 درجة مئوية).
2- في وعاء ، يطرب زيت الزيتون والسكر االابيض الخشن وسكر الفانيليا والبيض ورشة الملح لمدة 3 دقائق.
3- يضاف الزبادي اليوناني والدقيق و خميرة الحلوى مع الخفق بعد كل إضافة.
4- تضاف حبيبات الشوكولاتة البيضاء وتخلط برفق لتندمج في العجينة.
5- يقسم الخليط بين قوالب المافن. يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة.
*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de
cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :Facebook, Instagram
, Pinterest
No comments:
Post a Comment