MUFFINS À LA BANANE ET NOIX DE COCO / COCONUT BANANA MUFFINS /MAGDALENAS DE BANANA Y COCO / مافن الموز وجوز الهند


RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة


MUFFINS À LA BANANE ET NOIX DE COCO
 
INGRÉDIENTS
200 g farine de blé
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
¼ cuillère à thé de sel
50 g de noix de coco déshydratée
75 g sucre semoule
Deux bananes (environ 250 g en purée)
2 œufs
Zeste d’une orange
50 ml d’huile végétale
125 ml de lait

MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 170°C (345°F).
2- Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants : farine, levure, bicarbonate de soude, sel, noix de coco, sucre. Mettre de côté.
3- Dans un autre bol, réduire en purée la banane, ajouter les œufs, le zeste d’orange, l’huile et le lait en battant après chaque ajout.
4- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger. À l’aide d'une cuillère à glace, diviser la pâte entre les caissettes à petits gâteaux. Cuire les petits gâteaux pendant 25-30 minutes.
***************************
COCONUT BANANA MUFFINS

INGREDIENTS
200 g wholewheat flour
1 teaspoon baking powder
¼ teaspoon baking soda
¼ teaspoon salt
50 g desiccated coconut
75 g caster sugar
Two bananas (approx. 250 g mashed)
2 eggs
Zest of one orange
50 ml vegetable oil
125 ml milk

HOW TO
1- Preheat oven to 170°C (345°F).
2- In a bowl, combine the following ingredients: flour, baking powder, baking soda, salt, coconut, sugar. Set aside.
3- In another bowl, puree the bananas with a fork. Add eggs, orange zest, oil and milk, beating after each addition.
4. Add wet ingredients to the dry ingredients and mix. Using an ice cream scoop, divide the batter between the muffins liners. Bake the muffins for 25-30 minutes.

 
******************************
MAGDALENAS DE BANANA Y COCO

INGREDIENTES
200 g de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de bicarbonato sódico
¼ cucharadita de sal
50 g de coco deshidratado
75 g de azúcar en polvo
Dos bananas (unos 250 g de puré)
2 huevos
Ralladura de una naranja
50 ml de aceite vegetal
125 ml de leche

ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 170°C.
2- En un bol, mezclar los siguientes ingredientes: harina, levadura en polvo, bicarbonato de sodio, sal, coco, azúcar. Reservar.
3- En otro bol, hacer un puré con el plátano, añadir los huevos, la ralladura de naranja, el aceite y la leche, batiendo después de cada adición.
4- Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar. Con una cuchara para helados, repartir la masa entre las  cápsulas para magdalenas. Hornear las magdalenas durante 25-30 minutos.

**************************

مافن الموز وجوز الهند

المكونات

200 غرام دقيق القمح

ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

ربع ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا

ربع ملعقة صغيرة ملح

50 غرام جوز هند مجفف

75 غرام سكر ابيض خشن

حبتان من الموز (حوالي 250 غراما مهروستين)

بيضتان

نكهة برتقالة

50 مليلتر من الزيت النباتي

125 مليلتر من الحليب

 طريقة التحضير

1- يسخن الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).

2- في وعاء، تخلط المكونات التالية: الدقيق، الخميرة، بيكاربونات الصودا، الملح، جوز الهند، السكر. يوضع جانبا.

3- في وعاء آخر، تهرس الموزتان يضاف البيض وقشر البرتقال والزيت و الحليب مع مواصلة 

الخفق بعد كل اضافة.

4-تضاف العناصر السائلة الى العناصر الجافة و يمزج الكل. باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسّم الخليط بين قوالب المافن، يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة. 



***************

Hope you’ll enjoy!!
*************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

 

No comments:

Post a Comment