Today’s recipe inspiration comes from here: Gruau du lendemain coco, lime et pistaches
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
GRUAU DU LENDEMAIN
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION :
1/4 tasse (26g)de gros flocons d’avoine
2 dattes, coupées en petits morceaux
12 pistaches concassées
100 ml de boisson de soya
2 cuillères à table de yaourt grec
1 cuillère à table de jus de citron
½ pêche coupée en petits morceaux
1- Dans un petit pot, déposer les flocons d’avoine, les dattes et les pistaches.
2- Verser dessus la boisson de soya. Ajouter le yaourt et le jus de citron et bien mélanger à l’aide d’une cuillère.
3- Ajouter les morceaux de pêche. Couvrir et conserver au frigo toute la nuit.
4- Au matin, mélanger le tout à nouveau et déguster. Bon appétit!
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OVERNIGHT OATMEAL
INGREDIENTS AND METHOD
1/4 cup (26g) rolled oats
2 dates cut into small pieces
12 chopped pistachios
100 ml of soy beverage
2 tablespoons Greek yoghurt
1 tablespoon lemon juice
½ peach cut into small pieces
1. Place rolled oats, dates and pistachios in a small jar.
2. Pour over the soy beverage. Add the yogurt, lemon juice and mix well with a spoon.
3. Add the peach. Cover and keep in the fridge overnight.
4. In the morning, mix again and enjoy!
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AVENA DE REFRIGERADOR
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
1/4 taza (26g)de pocos de avena gruesos
2 dátiles picados
12 pistachos triturados
100 ml de bebida de soja
2 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de jugo de limón
½ melocotón cortado en trocitos
1. En un tarro pequeño, colocar los copos de avena, los dátiles y los pistachos.
2. Añadir la bebida de soja, el yogur y el jugo de limón y mezclar bien con una cuchara.
3. Añadir los trocitos de melocotón. Cubrir el tarro y guardarlo en la nevera toda la noche.
4. Por la mañana, mezclar el todo de nuevo y disfrutar. ¡¡Buen provecho!!
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
GRUAU DU LENDEMAIN
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION :
1/4 tasse (26g)de gros flocons d’avoine
2 dattes, coupées en petits morceaux
12 pistaches concassées
100 ml de boisson de soya
2 cuillères à table de yaourt grec
1 cuillère à table de jus de citron
½ pêche coupée en petits morceaux
1- Dans un petit pot, déposer les flocons d’avoine, les dattes et les pistaches.
2- Verser dessus la boisson de soya. Ajouter le yaourt et le jus de citron et bien mélanger à l’aide d’une cuillère.
3- Ajouter les morceaux de pêche. Couvrir et conserver au frigo toute la nuit.
4- Au matin, mélanger le tout à nouveau et déguster. Bon appétit!
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OVERNIGHT OATMEAL
INGREDIENTS AND METHOD
1/4 cup (26g) rolled oats
2 dates cut into small pieces
12 chopped pistachios
100 ml of soy beverage
2 tablespoons Greek yoghurt
1 tablespoon lemon juice
½ peach cut into small pieces
1. Place rolled oats, dates and pistachios in a small jar.
2. Pour over the soy beverage. Add the yogurt, lemon juice and mix well with a spoon.
3. Add the peach. Cover and keep in the fridge overnight.
4. In the morning, mix again and enjoy!
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AVENA DE REFRIGERADOR
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
1/4 taza (26g)de pocos de avena gruesos
2 dátiles picados
12 pistachos triturados
100 ml de bebida de soja
2 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de jugo de limón
½ melocotón cortado en trocitos
1. En un tarro pequeño, colocar los copos de avena, los dátiles y los pistachos.
2. Añadir la bebida de soja, el yogur y el jugo de limón y mezclar bien con una cuchara.
3. Añadir los trocitos de melocotón. Cubrir el tarro y guardarlo en la nevera toda la noche.
4. Por la mañana, mezclar el todo de nuevo y disfrutar. ¡¡Buen provecho!!
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شوفان لفطورالغد
المكونات و طريقة التحضير:
1/4 كوب (26 غرام)رقائقالشوفان الخشن
حبتا تمر مفرومة
12 حبة فستق مهروشة
100 مل من شراب الصويا
ملعقتان كبيرتان من الزبادي اليوناني
ملعقة كبيرة عصير ليمون (حامض)
نصف حبة دراق (خوخ) مقطعة الى اجزاء صغيرة
1. في جرة )برطمان( صغير، يوضع الشوفان والتمر والفستق.
2. يضاف مشروب الصويا ثم الزبادي اليوناني والليمون ويخلط الكل جيدا
بواسطة ملعقة.
3. تضاف قطع الدراق (الخوخ). تقفل الجرة ثم توضع في الثلاجة طيلة الليل.
4. في الصباح، يمزج الخليط مرة اخرى. شهية طيبة !!
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Hope you’ll
enjoy!!
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Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
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