Today's recipe inspiration comes from: Snowball Cookie Balls
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BARRES AU FROMAGE À LA CRÈME (SANS CUISSON)
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE DE PRÉPARATION:
125 g de fromage à la crème, à température ambiante.
175 g de biscuits finement écrasés.
100 g de chocolat noir.
Mélanger le fromage à la crème et les biscuits écrasés jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Former des boules OU déposer le mélange sur une plaque couverte de papier parchemin puis l’étaler jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée, lui donnant une forme carrée.
Réfrigérer pendant 30 minutes.
Faire fondre le chocolat.
Tremper les boules dans le chocolat fondu et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin OU couper le carré en petites barres et les décorer avec le chocolat fondu.
Réfrigérer pendant une heure ou plus.
Conserver dans un contenant hermétique.
------------------------------------
NO BAKE CREAM CHEESE BARS
INGREDIENTS AND METHOD:
125 g cream cheese, at room temperature.
175 g cookies, finely crushed.
100 g dark chocolate.
Mix cream cheese and crushed cookies until well combined.
Shape the mixture into balls OR drop the mixture on a board lined with parchment paper. Roll it out into a square, to a desired thickness.
Refrigerate for 30 minutes.
Melt the chocolate.
Dip the balls into the melted chocolate and place them on a baking sheet covered with parchment paper OR cut the square into small bars and decorate with melted chocolate.
Refrigerate for one hour or more.
Store in an airtight container.
------------------------------------
BARRAS CON QUESO CREMA SIN HORNEAR
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
125 g de queso crema, a temperatura ambiente.
175 g de galletas finamente trituradas.
100 g de chocolate negro.
Mezclar el queso crema y las galletas trituradas hasta que se combinen bien.
Formar la mezcla en bolas O colocar la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel pergamino y extender la mezcla hasta conseguir el espesor deseado, dándole la forma de un cuadrado.
Refrigerar durante 30 minutos.
Derretir el chocolate.
Sumergir las bolas en el chocolate derretido y colocarlas sobre una bandeja cubierta con papel pergamino O cortar el cuadrado en barritas pequeñas y decorarlas con el chocolate derretido.
Refrigerar durante una hora o más.
Conservar en un contenedor hermético.
------------------------------------
حلوى الطاقة بالجبن الابيض بدون طهي
المكونات والطريقة:
125 غرام جبن ابيض في درجة حرارة الغرفة.
175 غرام بسكوت مجروش.
100 جرام شوكولاته داكنة.
يمزج الجبن الابيض وفتات البسكوت جيدا.
تشكل كرات من الخليط أو يوضعالخليط فوق لوح
مغطى بورق الفرن ثم يسرح الى حين الحصول على السمك المرغوب فيه و يعطاه شكل
مربع.
يوضعوا في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تذوب الشوكولاته.
تغطس الكرات في الشوكولاته المذابة ثم توضع فوق لوح مغطى
بورق الفرن أو يقطع المربع الى مربعات صغيرة تزين بالشوكولاته المذابة.
تدخل الكرات او المربعات الى الثلاجة لمدة ساعة واحدة أو أكثر قليلا.
تحفظ الحلوى في وعاء محكم الاغلاق.
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine /
For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment