PETITS FOURS / PETITS FOURS / PASTELES (MASITAS) / بيتي فور


RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
PETITS FOURS
Ingrédients et méthode :


240 g de farine tout usage
150 g de beurre non salé
100 g de sucre glace
Une pincée de sel
Pépites de chocolat (pour décorer)
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de café noir froid (ou d'extrait de vanille)


1- Dans un bol, mettre la farine, le sucre glace, le sel, les jaunes d’œufs et le beurre.
2- Bien mélanger ces ingrédients. Ajouter le jus de citron et le café (ou l'extrait de vanille) et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
4- Avec une douille pâtissière, former des petits fours. Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Décorer avec les pépites de chocolat.
5- Cuire les petits fours pendant 15-20 minutes à 180 degrés Celsius. Les sortir du four, les laisser refroidir un peu sur la plaque puis les transférer sur une grille.
***********************************
PETIT FOURS
Ingredients and how to:


240 g all-purpose flour
150 g unsalted butter
100 g icing sugar
A pinch of salt
Chocolate Chips (to decorate)
2 egg yolks
2 teaspoons lemon juice
2 teaspoons of cold black coffee (or vanilla extract)
 

1- In a bowl, put the flour, the icing sugar, the salt, the egg yolks and the butter.
2- Mix these ingredients well. Add the lemon juice and black coffee (or vanilla extract) and mix till you obtain a nice soft dough.
3- Using a pastry tip, shape the petits fours. Place them on a lined baking sheet. Decorate with the chocolate chips.
4- Bake them for 15-20 minutes at 180 degrees Celsius. Remove them from the oven, let them cool on the baking sheet then transfer them to a wire rack.

************************************
PASTELES (MASITAS)
Ingredientes y elaboración:
 

240 g de harina todo uso
150 g de mantequilla sin sal
100 g de azúcar glas
Una pizca de sal
Chispas de chocolate (para decorar)
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de café negro frio (o extracto de vainilla)
 

1- En un tazón, colocar la harina, el azúcar glas, la sal, las yemas de huevo y la mantequilla.
2- Mezclar bien estos ingredientes. Agregar el jugo de limón y el café (o extracto de vainilla) y mezclar hasta obtener una masa suave.
3- Con una boquilla pastelera, formar los pasteles. Colocarlos sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Decorar con las chispas de chocolate.
4. Hornear los pasteles durante 15-20 minutos a 180 grados centígrados. Sacar los pasteles del horno, dejarlos enfriar sobre la bandeja, después transferirlos sobre une rejilla.


*******************************
بيتي فور
العناصر و طريقة التحضير: 
 
240 غرام دقيق ابيض
150 غ زبدة غير مملحة
100 غرام سكر ناعم
قليل من الملح
رقائق الشوكولاته (لتزيين)
2 صفار بيض
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان قهوة سوداء باردة (أو مستخلص الفانيليا)
1- في وعاء، يوضع الدقيق و السكر الناعم و الملح وصفار البيض و
الزبدة.
2- تخلط هذه العناصر جيدا ثم يضاف عصير الليمون والقهوة
 (أو مستخلص الفانيليا) و يواصل الخلط الى حين الحصول
 على عجينة لينة.
3- بواسطة قماع تزيين الحلويات تشكل حبات البيتي فور و توضع
 فوق صفيحة مغطاة بورق الفرن . تزين حبات البيتي فور برقائق
 الشوكولاته.
4. تخبز حبات البيتي فور لمدة 15-20 دقيقة على حرارة 180 درجة
 مئوية . تخرج من الفرن ، تترك فوق الصفيحة لتبرد قليلا  ثم
 تنقل الى شبكة حديدية.
 
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest



No comments:

Post a Comment