RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
CRÊPES AUX FLOCONS D’AVOINE SANS OEUFS
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE:
180 g de farine
100 g de flocons d’avoine réduits en poudre
2-3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou du miel)
250 ml de lait
2 bananes mûres réduites en purée
1- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les pépites de chocolat et les flocons d’avoine réduits en poudre.
2- Dans un autre bol, battre le lait, le sirop d’érable et les bananes réduites en purée.
3- Incorporer le mélange humide au mélange sec en remuant délicatement.
4- Faire chauffer une poêle. Quand elle est bien chaude, la badigeonner avec un peu de beurre puis y verser une 1/2 tasse de la pâte. Cuire chaque crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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EGGLESS ROLLED OATS PANCAKES
INGREDIENTS AND METHOD:
180 g all-purpose flour
100 g rolled oats, ground into flour
2-3 tablespoons chocolate chips
½ teaspoon baking soda
A pinch of salt
2 tablespoons maple syrup (or honey)
250 ml milk
2 ripe bananas mashed
1- In a bowl mix flour, baking soda, salt and chocolate chips and ground rolled oats.
2- In another bowl, beat the milk, maple syrup and the mashed bananas.
3- Add the liquid mixture to the dry ingredients and stir gently
4- Heat a pan. Once the pan is hot, brush it with a little butter and pour 1/2 cup of the batter in the pan. Cook each pancake on both sides until it has a golden color. Repeat this process until the batter is finished.
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PANQUEQUES DE COPOS DE AVENA SIN HUEVOS
INGREDIENTES Y ELABORACION:
180 g de harina común
100 g de copos de avena molidos
2-3 cucharadas de chispas de chocolate
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
2 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
250 ml de leche
2 bananas maduras hechas puré
1- En un tazón mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, las chispas de chocolate et los copos de avena molidos.
2- En otro tazón, batir la leche, el jarabe de arce et las bananas hechas puré.
3- Añadir la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezclar suavemente.
4- Precalentar una sartén. Una vez, la sartén caliente, cepillarla con un poco de mantequilla y verter ½ taza de la mezcla. Cocinar cada panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este procedimiento hasta acabar con la masa.
180 غرام دقيق ابيض
CRÊPES AUX FLOCONS D’AVOINE SANS OEUFS
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE:
180 g de farine
100 g de flocons d’avoine réduits en poudre
2-3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou du miel)
250 ml de lait
2 bananes mûres réduites en purée
1- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les pépites de chocolat et les flocons d’avoine réduits en poudre.
2- Dans un autre bol, battre le lait, le sirop d’érable et les bananes réduites en purée.
3- Incorporer le mélange humide au mélange sec en remuant délicatement.
4- Faire chauffer une poêle. Quand elle est bien chaude, la badigeonner avec un peu de beurre puis y verser une 1/2 tasse de la pâte. Cuire chaque crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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EGGLESS ROLLED OATS PANCAKES
INGREDIENTS AND METHOD:
180 g all-purpose flour
100 g rolled oats, ground into flour
2-3 tablespoons chocolate chips
½ teaspoon baking soda
A pinch of salt
2 tablespoons maple syrup (or honey)
250 ml milk
2 ripe bananas mashed
1- In a bowl mix flour, baking soda, salt and chocolate chips and ground rolled oats.
2- In another bowl, beat the milk, maple syrup and the mashed bananas.
3- Add the liquid mixture to the dry ingredients and stir gently
4- Heat a pan. Once the pan is hot, brush it with a little butter and pour 1/2 cup of the batter in the pan. Cook each pancake on both sides until it has a golden color. Repeat this process until the batter is finished.
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PANQUEQUES DE COPOS DE AVENA SIN HUEVOS
INGREDIENTES Y ELABORACION:
180 g de harina común
100 g de copos de avena molidos
2-3 cucharadas de chispas de chocolate
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
2 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
250 ml de leche
2 bananas maduras hechas puré
1- En un tazón mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, las chispas de chocolate et los copos de avena molidos.
2- En otro tazón, batir la leche, el jarabe de arce et las bananas hechas puré.
3- Añadir la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezclar suavemente.
4- Precalentar una sartén. Una vez, la sartén caliente, cepillarla con un poco de mantequilla y verter ½ taza de la mezcla. Cocinar cada panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este procedimiento hasta acabar con la masa.
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بانكيك رقائق الشوفان بدون بيض
180 غرام دقيق ابيض
100 غرام رقائق الشوفان مطحونة
2-3 ملاعق كبيرة من حبيبات الشوكولاته
2 ملعقة كبيرة من شراب القيقب (أو العسل)
½ ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
قليل من الملح
250 مليلتر من الحليب
موزتان ناضجتان مهروسة
1- في اناء يخلط الدقيق و بيكاربونات الصودا و الملح و حبيبات الشوكولاته
و رقائق الشوفان.
2- في وعاء آخر، يطرب الحليب و شراب القيقب و الموز.
3- يضاف الخليط السائل الى العناصر الجافة و يحرك برفق.
4- تسخن مقلاة و تدهن بقليل من الزبدة ثم يصب فيها نصف كوب من الخليط.
يطهى كل بانكيك من الجانبين حتى ياخذ لونا ذهبيا. تكرر العملية حتى
ينتهي الخليط.
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Hope you’ll enjoy!!
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