SUCETTES GLACÉES AUX NECTARINES / NECTARINES ICE POPS / PALETAS DE NECTARINAS / مصاصات الخوخ الناعم




RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES AUX NECTARINES

INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION

4 nectarines coupées en petits morceaux
60 ml lait d’amandes
1 cuillère à café de miel (au goût)
100 g de yaourt (arôme de votre choix)

1- Dans un mélangeur, réduire en purée les nectarines coupées en petits morceaux, le lait d’amandes et le miel.
2. Goûter et ajuster le goût sucré
3. Diviser le yaourt entre les moules à sucettes glacées. Verser dessus le mélange de nectarines.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

*********************************
NECTARINES ICE POPS

INGREDIENTS AND METHOD

4 nectarines cut into small pieces
60 ml almond milk
1 teaspoon honey (to taste)
100 g of yoghurt (flavor of your choice)

1- In a blender, purée the nectarines cut into small pieces, the almond milk and the honey.
2. Taste and adjust sweetness
3. Divide the yoghurt between the ice pops molds. Pour over the nectarines mixture.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.
**********************************
PALETAS CON NECTARINAS
 
Ingredientes y elaboración 
 
4 nectarinas cortadas en trocitos
60 ml de leche de almendras
1 cucharadita de miel (al gusto)
100 g de yogur (sabor de su elección)
 
1- En una licuadora, hacer puré las nectarinas, la leche de almendras
 y la miel.
2. Probar y ajustar la dulzura 
3. Dividir el yogur entre los moldes de paletas. Añadir las 
nectarinas hechas puré.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. 
Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con
agua tibia.
**********************************
مصاصات الخوخ الناعم المجمدة
المكونات و طريقة التحضير

4 حبات خوخ ناعم مقطعة الى اجزاء صغيرة
60 مليلتر حليب اللوز
1 ملعقة صغيرة من العسل (حسب الذوق)
100 غرام من الياغورت (النكهة حسب اختيارك)

1- في الخلاط، يهرس الخوخ الناعم وحليب اللوز والعسل.
2. يتم التذوق و تصحيح كمية الحلاوة
3. يقسم الياغورت بين قوالب المصاصات. يصب فوقه خليط الخوخ الناعم.
4- توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات
 صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة  
 تحت ماء دافئ.

****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment