SUCETTES GLACÉES AUX FRAISES
Ingrédients et méthode de préparation
200 g de fraises fraîches ou surgelées
60 g de yaourt grec nature
2-3 cuillères à café de miel (au goût)
40 g de yaourt grec nature
1. Mettre les trois premiers ingrédients dans un mélangeur et les réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
2. Goûter et ajuster le goût sucré
3. Remplir à moitié 6 moules à sucettes glacées. Mettre au congélateur environ 15 minutes.
4. Retirer du congélateur, ajouter une cuillère à café de yaourt grec dans chaque moule.
5. Répartir le reste du mélange fraises/yaourt grec dans les moules à sucettes glacées.
6. Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède
**********************************
STRAWBERRY ICE POPS
Ingredients and method
200 g fresh or frozen strawberries
60 g plain Greek yogurt
2-3 teaspoons of honey (to taste)
40 g plain Greek yogurt
1. Put the first three ingredients in a blender and purée them until smooth.
2. Taste and adjust the sweetness
3. Fill ice pops molds half way with the blender mixture. Put them in the freezer for about 15 minutes.
4. Remove the ice pops molds from the freezer; add a teaspoon of Greek yogurt into each mold.
5. Divide the rest of the strawberry / Greek yogurt mixture between the ice pops molds.
6. Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.
**********************************
PALETAS DE FRESAS
Ingredientes y elaboración
200 g de fresas frescas o congeladas
60 g de yogur griego natural
2-3 cucharaditas de miel (al gusto)
40 g de yogur griego natural
1. Colocar los tres primeros ingredientes en una licuadora y batir hasta tener une textura suave.
2. Probar y ajustar la dulzura
3. Con la mezcla, llenar hasta la mitad 6 moldes de paletas heladas. Congelarlos unos 15 minutos.
4. Retirar del congelador, añadir una cucharadita de yogur griego en cada molde.
5. Dividir la mezcla de fresa / yogur griego restante entre los moldes de paletas heladas.
6. Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
**********************************
مصاصات التوت (الفراولة) المجمدة
المكونات و طريقة التحضير
200 غرام من الفراولة الطازجة أو المجمدة
60 غرام من الزبادي اليوناني الطبيعي
2-3 ملاعق صغيرة من العسل (حسب الذوق)
40 غرام من الزبادي اليوناني الطبيعي
1. توضع المكونات الثلاثة الأولى في الخلاط وتطرب الى حين الحصول على خليط
سلس.
2. يتم التذوق و تصحيح كمية الحلاوة
3. يصب الخليط في قوالب المصاصات الى حدود النصف. توضع القوالب في القسم
المجمد للثلاجة حوالي 15 دقيقة.
4. تخرج القوالب من الثلاجة، و تضاف ملعقة صغيرة من الزبادي اليوناني في
كل قالب.
5. يقسم ما تبقى من خليط الفراولة / الزبادي اليوناني بين قوالب
المصاصات.
6. توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات
صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة
تحت ماء دافئ.
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras
ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment