SUCETTES GLACÉES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE ICE POPS / PALETAS DE CHOCOLATE / مصاصات الشوكولاته المجمدة


Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!! a 4 ans!! / turned 4!! / ha cumplido 4 años!!/ اتمت 4 سنوات

Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión / وصفة للمناسبة :
 

RECETTE / RECIPE / RECETA/ الوصفة

SUCETTES GLACÉES AU CHOCOLAT

Ingrédients et méthode:


100 g de chocolat noir
200 ml lait


1- Réchauffer le chocolat coupé en morceaux avec 60 ml de lait jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter peu à peu le reste du lait en continuant de mélanger.
2- Une fois tout le chocolat est fondu, répartir le mélange dans  les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
********************************
CHOCOLATE ICE POPS 


Ingredients and how to :


100 g dark chocolate
200 ml milk


1- Heat chopped chocolate with 60 ml milk until it melts. Slowly add remaining milk and continue mixing.
2- Once all the chocolate is melted, fill the ice pops molds with the mixture.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.


********************************
PALETAS DE CHOCOLATE 


Ingredientes y elaboración:


100 g de chocolate negro
200 ml de leche


1- Calentar el chocolate picado con 60 ml de leche hasta que se derrita. Agregar poco a poco la leche restante et continúe mezclando.
2- Una vez todo el chocolate esta derretido, llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.


********************************
مصاصات الشوكولاته المجمدة
المكونات وكيفيةالتحضير:
 
100 غرام شوكولاته سوداء
200 مليلتر حليب
 
1- يسخن 60 مليلتر من الحليب مع الشوكولاته المكسرة حتى تذوب 
الشوكولاتة. يضاف الحليب المتبقى قليلا قليلا مع مواصلة الخلط.
2- عندما تذوب كل الشوكولاته يصب الخليط في قوالب المصاصات.
3-  توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات
 صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة  
 تحت ماء دافئ.

*********************
Hope you’ll enjoy!!
********************
première recette /first recipe / primera receta / اول وصفة:
BISCOTTI AU CHOCOLAT ET À L'ANIS /CHOCOLATE AND ANISE BISCOTTI / BISCOTTI CON CHOCOLATE Y ANÍS


Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم

No comments:

Post a Comment