SALADE DE CHOU ROUGE, FROMAGE CHEDDAR ET DATES
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :
250 g de chou rouge, lave et haché
100 g de fromage cheddar coupé en dés
5 dates coupées en petits morceaux
1½ cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1- Dans bol, mettre le chou, ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, sel et poivre et mélanger. Couvrir et mettre au réfrigérateur environ 15-20 minutes.
2- Sortir le bol du réfrigérateur, ajouter les dates et le fromage et mélanger.
3- Mettre la salade dans un plat puis saupoudrer de graines de sésame.
**************************************
DATES, CHEDDAR CHEESE AND RED CABBAGE SALAD
INGREDIENTS AND HOW TO:
250 g red cabbage washed and chopped
100 g cheddar cheese diced
5 dates cut into small pieces
1½ tablespoons lemon juice
3 tablespoons olive oil
Salt and pepper
1 tablespoon toasted sesame seeds
1- In bowl, put the cabbage; add olive oil, lemon juice, salt and pepper and mix. Cover and put in the refrigerator for about 15-20 minutes.
2- Remove the bowl from the refrigerator, add the dates and cheese and mix.
3- Put the salad in a plate and sprinkle with sesame seeds.
**************************************
ENSALADA DE REPELLO ROJO, QUESO CHEDDAR Y DÁTILES
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN :
250 g de repollo rojo lavado y picado
100 g de queso cheddar en cubitos
5 dátiles cortados en trocitos
1½ cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
1- En un tazón, colocar el repollo; agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y pimienta y mezclar. Cubrir y poner en la nevera durante aproximadamente 15-20 minutos.
2- Sacar el tazón de la nevera, agregar los dátiles y el queso y mezclar.
3- Colocar la ensalada en un plato y espolvorear con las semillas de sésamo.
*****************************************
سلطة الملفوف الاحمر ، جبن الشيدار و التمر
المكونات وكيفية التحضير:
250 غرام من الملفوف الأحمر مغسول ومفروم
100 جرام جبن شيدار مقطع على شكل مكعبات
5 حبات تمر مقطعة الى اجزاء صغيرة
ملعقة كبيرة و نصف عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
ملعقة كبيرة بذور السمسم(جنجلان) محمصة
1- في اناء، يوضع الملفوف. يضاف اليه زيت الزيتون وعصير الليمون والملح
والفلفل. يمزج الكل. يغطى الاناء ثم يوضع في الثلاجة لحوالي 15-20 دقيقة.
2- يخرج الاناء من الثلاجة ويضاف التمر و الجبن ويمزج الكل.
3- توضع السلطة في طبق و تزين ببذور السمسم.
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا
على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For
other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment