MUFFINS AU CHOCOLAT / CHOCOLATE MUFFINS / MUFFINS CON CHOCOLATE /مافن بالشوكولاطة

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS :
150 g de farine tout usage
2 cuillères à café de levure pâtissière
Une pincée de sel
25 g de cacao non sucré
Zeste d’un citron
2 œufs
100 g de cassonade
100 ml lait
100 ml huile de canola
100 g de pépites de chocolat

MÉTHODE:
1. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel. Mettre de côté.
2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients restants sauf les pépites de chocolat. À l’aide d’un batteur manuel, battre le mélange pendant 4-5 minutes.
3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger doucement.
4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l’aide d’une cuillère. Ne pas trop mélanger.
5. Diviser la pâte entre les caissettes à muffins.
6. Cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 15-20 minutes.
*************************************
CHOCOLATE MUFFINS
INGREDIENTS:
150 g all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
A pinch of salt
25 g unsweetened cocoa
Zest of one lemon
2 eggs
100 g brown sugar
100 ml milk
100 ml canola oil
100 g of chocolate chips


HOW TO:
1. In a bowl, combine the flour, cocoa, baking powder and salt. Set aside.
2. In another bowl, mix the remaining ingredients except the chocolate chips. Beat the mixture for 4-5 minutes, using a whisk.
3. Add the dry ingredients to the moist ones and mix gently.
4. Add the chocolate chips and mix with a spoon. Do not overmix.

5. Divide batter between muffin papers.
6. Bake at 350 degrees Fahrenheit for 15-20 minutes.


******************************************
MUFFINS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
150 g de harina común
2 cucharaditas de polvo para hornear
Una pizca de sal
25 g de cacao sin azúcar
Ralladura de un limón
2 huevos
100 g de azúcar moreno
100 ml de leche
100 ml de aceite de canola
100 g de chispas de chocolate

ELABORACIÓN:
1. En un tazón, mezclar la harina, el cacao, el polvo para hornear y la sal. Dejar de lado.
2. En otro tazón, mezclar los ingredientes restantes, excepto las chispas de chocolate. Con una batidora manual, batir la mezcla durante 4-5 minutos.
3. Agregar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar suavemente.
4. Agregar las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara. No mezcles demasiado.
5. Dividir la masa entre los papeles de muffins.
6. Hornear a 350 grados Fahrenheit por 15-20 minutos.
****************************************



مافن بالشوكولاطة
 المكونات:
150 غرام دقيق ابيض
ملعقتان صغيرتان خميرة الحلوى
قليل من الملح
25 غرام من الكاكاو غير المحلى
قشرة ليمون محكوكة
بيضتان
100 غرام سكر بني
100 مليلتر حليب
100 مليلتر زيت الكانولا 
100 غرام من حبيبات الشوكولاطه
 
طريقةالتحضير:
1. في وعاء ، يتم خلط الدقيق والكاكاو والخميرة والملح ثم يوضع الخليط
 جانبا.
2. في وعاء آخر ، توضع المكونات المتبقية باستثناء حبيبات الشوكولاطة.
 باستخدام خلاط يدوي، تطرب هذه المكونات  حوالي 4-5 دقائق.
3. تضاف المكونات الجافة إلى المكونات السائلة ويخلط الكل بلطف.
4. تضاف حبيبات الشوكولاطه وتخلط بلطف باستعمال ملعقة. لا يجب المزج كثيرا.
5. يقسم العجين بين قوالب المافن.
6. يخبز المافن في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة.



*******************

Hope you’ll enjoy!!

*******************

Pour d'autres idées de cuisine / For more cooking ideas / Para mas ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم




No comments:

Post a Comment