RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
POUDING AU PAIN
POUDING AU PAIN
INGRÉDIENTS :
3 œufs
100 g de sucre semoule
¼ cuillère à café de sel
250 ml de lait
250 g de pain, coupé en petits morceaux.
50 g de chocolat (ou pépites de chocolat)
MÉTHODE:
1. Beurrer généreusement un moule puis le chemiser avec du sucre semoule (environ 1 cuillère à soupe). Mettre de côté.
2. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel.
2. Ajouter le lait et battre encore.
3. Déposer les morceaux de pain et de chocolat, dans le moule.
4. Verser le mélange liquide par-dessus les morceaux de pain et de chocolat. Laisser de côté pendant 30 minutes.
5. Cuire dans le four à 350 degrés Fahrenheit pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
********************************
BREAD PUDDING
INGREDIENTS:
3 eggs
100 g caster sugar
¼ teaspoon of salt
250 ml milk
250 g bread cut into small pieces
50 g chocolate (or chocolate chips)
3 œufs
100 g de sucre semoule
¼ cuillère à café de sel
250 ml de lait
250 g de pain, coupé en petits morceaux.
50 g de chocolat (ou pépites de chocolat)
MÉTHODE:
1. Beurrer généreusement un moule puis le chemiser avec du sucre semoule (environ 1 cuillère à soupe). Mettre de côté.
2. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le sucre et le sel.
2. Ajouter le lait et battre encore.
3. Déposer les morceaux de pain et de chocolat, dans le moule.
4. Verser le mélange liquide par-dessus les morceaux de pain et de chocolat. Laisser de côté pendant 30 minutes.
5. Cuire dans le four à 350 degrés Fahrenheit pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
********************************
BREAD PUDDING
INGREDIENTS:
3 eggs
100 g caster sugar
¼ teaspoon of salt
250 ml milk
250 g bread cut into small pieces
50 g chocolate (or chocolate chips)
HOW TO:
1. Butter generously a pan and line it with caster sugar (about 1 table spoon).
2. In a bowl, beat the eggs, sugar and salt.
2. Add the milk and beat again.
3. Place the pieces of bread and chocolate in the pan.
4. Pour the liquid mixture over the bread and chocolate pieces. Set aside for 30 minutes.
5. Bake at 350 degrees Fahrenheit for 45 minutes or until a toothpick inserted in the centre comes out clean.
*********************************
PUDIN DE LECHE Y PAN
INGREDIENTES:
3 huevos
100 g de azúcar en polvo
¼ cucharadita de sal
250 ml de leche
250 g de pan cortado en trocitos
50 g de chocolate (o chispas de chocolate)
ELABORACIÓN:
1. Untar generosamente un molde con mantequilla y espolvorearlo con azúcar en polvo. Dejar de lado.
2. En un tazón, batir los huevos, el azúcar y la sal.
2. Agregar la leche y seguir batiendo.
3. Colocar los trocitos de pan y de chocolate en el molde.
4. Verter la mezcla líquida sobre los trocitos de pan y de chocolate. Dejar de lado durante 30 minutos.
5. Hornear a 350 grados Fahrenheit durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.
**********************************
1. Butter generously a pan and line it with caster sugar (about 1 table spoon).
2. In a bowl, beat the eggs, sugar and salt.
2. Add the milk and beat again.
3. Place the pieces of bread and chocolate in the pan.
4. Pour the liquid mixture over the bread and chocolate pieces. Set aside for 30 minutes.
5. Bake at 350 degrees Fahrenheit for 45 minutes or until a toothpick inserted in the centre comes out clean.
*********************************
PUDIN DE LECHE Y PAN
INGREDIENTES:
3 huevos
100 g de azúcar en polvo
¼ cucharadita de sal
250 ml de leche
250 g de pan cortado en trocitos
50 g de chocolate (o chispas de chocolate)
ELABORACIÓN:
1. Untar generosamente un molde con mantequilla y espolvorearlo con azúcar en polvo. Dejar de lado.
2. En un tazón, batir los huevos, el azúcar y la sal.
2. Agregar la leche y seguir batiendo.
3. Colocar los trocitos de pan y de chocolate en el molde.
4. Verter la mezcla líquida sobre los trocitos de pan y de chocolate. Dejar de lado durante 30 minutos.
5. Hornear a 350 grados Fahrenheit durante 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.
**********************************
بودينغ الخبز بالحليب
المكونات:
3 بيضات
100 غرام سكر سنيدة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
250 مليلتر حليب
250 غرام من الخبز مقطع إلى اجزاء صغيرة
50 غرام من الشوكولاطة (او حبيبات الشوكولاطة)
طريقة التحضير:
1. يدهن قالب الحلوى بالزبدة بسخاء ثم يرش بحوالي ملعقة كبيرة من السكر
سنيدة.
2. في وعاء ، يطرب البيض والسكر والملح.
2. يضاف الحليب و يواصل المزج.
3. توضع قطع الخبز و الشوكولاطة في القالب.
4. يصب الخليط السائل فوق قطع الخبز و الشوكولاطة. يترك القالب جانبا لمدة
30 دقيقة.
5. يخبز البودينغ في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة او
إذا ادخل عود تنظيف الأسنان في البودينغ و خرج نظيفا ، فهذا يعني
أن البودينغ قد نضج.
*******************
Hope you’ll enjoy!!
*******************
Pour d'autres idées de cuisine / For more cooking ideas / Para mas ideas
de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment