Today's recipe inspiration comes from: 3 Ingredient Peanut Butter Banana Bars
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BARRES
ÉNERGÉTIQUES AU BEURRE D’ARACHIDES ET À LA BANANE
INGRÉDIENTS:
2 petites
bananes mûres (environ 240 g)
105 g de
flocons d'avoine
50 g de
beurre d'arachides croquant
40 g de noix
mélangées
45 g de
pépites de chocolat
MÉTHODE DE
PRÉPARATION:
1- Mélanger
la banane mûre, le beurre d’arachides et les flocons d’avoine.
2- Étaler le
mélange sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier parchemin.
3- Parsemer
la surface des noix mélangées et des pépites de chocolat.
4- Cuire à
180°C (350°F) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent un
peu dorés. Retirer du four, laisser refroidir puis couper en barres.
***********************
PEANUT
BUTTER BANANA ENERGY BARS
INGREDIENTS:
2 small
ripe bananas (about 240 g)
105 g
rolled oats
50 g
crunchy peanut butter
40 g mixed
nuts
45 g
chocolate chips
HOW TO:
1- Mix the
ripe banana, peanut butter and rolled oats.
2- Spread the mixture into a baking
sheet lined with parchment paper.
3- Sprinkle
with the mixed nuts and chocolate chips.
4- Bake at
180°C (350°F) for 20-25 minutes or until the edges become a little bit golden-brown.
Remove from the oven, let cool then cut into bars.
*********************************
barras energéticas DE MANTEQUILLA DE MANI Y BANANA
INGREDIENTES:
2 bananas pequeñas maduras (240 g)
105 g de copos de avena
50 g de mantequilla de maní crujiente
40 g de nueces mixtas
45 g de chispas de chocolate
ELABORACIÓN:
1- Mezclar las
bananas maduras, la mantequilla de maní y los copos de avena.
2- Extender
la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
3- Salpicar
la superficie con las nueces y chispas de chocolate.
4- Hornear a
180°C (350°F) durante 20-25 minutos o hasta que los bordes se pongan un poco
dorados. Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en barras.
*********************************
حلوى الطاقة بزبدة الفول السوداني و الموز
المكونات:
موزتان صغيرتان ناضجتان (حوالي 240 غرام)
105 غرام من رقائق الشوفان
50 غرام زبدة الفول السوداني مقرمشة
40 غرام مكسرات مختلطة
45 غرام حبيبات شوكولاتة
طريقة التحضير:
1- يخلط الموز الناضج وزبدة الفول السوداني ورقائق الشوفان.
2 – يبسط الخليط فوق صفيحة مغطاة بورق الزبدة.
3- تنثرالمكسرات المختلطة ورقائق الشوكولاتة فوق الخليط .
4- تخبز حلوى الطاقة في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية (350 درجة
فهرنهايت) لمدة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتى تبدأ الحواف تاخذ لونا
ذهبيا. تُخرج من الفرن ، تترك لتبرد ثم تقطع إلى قضبان.
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment