BARRES ÉNERGÉTIQUES AU BEURRE D’ARACHIDES ET À LA BANANE /PEANUT BUTTER BANANA ENERGY BARS / BARRAS ENERGÉTICAS DE MANTEQUILLA DE MANI Y BANANA /حلوى الطاقة بزبدة الفول السوداني و الموز


Today's recipe inspiration comes from: 3 Ingredient Peanut Butter Banana Bars

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BARRES ÉNERGÉTIQUES AU BEURRE D’ARACHIDES ET À LA BANANE


INGRÉDIENTS:

2 petites bananes mûres (environ 240 g)

105 g de flocons d'avoine

50 g de beurre d'arachides croquant

40 g de noix mélangées

45 g de pépites de chocolat


MÉTHODE DE PRÉPARATION:

1- Mélanger la banane mûre, le beurre d’arachides et les flocons d’avoine.

2- Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier parchemin.

3- Parsemer la surface des noix mélangées et des pépites de chocolat.

4- Cuire à 180°C (350°F) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent un peu dorés. Retirer du four, laisser refroidir puis couper en barres.


***********************

PEANUT BUTTER BANANA ENERGY BARS


INGREDIENTS:

2 small ripe bananas (about 240 g)

105 g rolled oats

50 g crunchy peanut butter

40 g mixed nuts

45 g chocolate chips


HOW TO:

1- Mix the ripe banana, peanut butter and rolled oats.

2- Spread the mixture into a baking sheet lined with parchment paper.

3- Sprinkle with the mixed nuts and chocolate chips.

4- Bake at 180°C (350°F) for 20-25 minutes or until the edges become a little bit golden-brown. Remove from the oven, let cool then cut into bars.


*********************************

barras energéticas DE MANTEQUILLA DE MANI Y BANANA
INGREDIENTES:
2 bananas pequeñas maduras (240 g)
105 g de copos de avena
50 g de mantequilla de maní crujiente
40 g de nueces mixtas
45 g de chispas de chocolate
ELABORACIÓN:

1- Mezclar las bananas maduras, la mantequilla de maní y los copos de avena.

2- Extender la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3- Salpicar la superficie con las nueces y chispas de chocolate.

4- Hornear a 180°C (350°F) durante 20-25 minutos o hasta que los bordes se pongan un poco dorados. Sacar del horno, dejar enfriar y cortar en barras.

*********************************

حلوى الطاقة بزبدة الفول السوداني و الموز
المكونات:
موزتان صغيرتان ناضجتان (حوالي 240 غرام)
105 غرام من رقائق الشوفان 
50 غرام زبدة الفول السوداني مقرمشة
40 غرام مكسرات مختلطة
45 غرام حبيبات شوكولاتة
طريقة التحضير:
1- يخلط الموز الناضج وزبدة الفول السوداني ورقائق الشوفان.
2 – يبسط الخليط فوق صفيحة مغطاة بورق الزبدة.
3- تنثرالمكسرات المختلطة ورقائق الشوكولاتة فوق الخليط .
4- تخبز حلوى الطاقة في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية (350 درجة 
فهرنهايت) لمدة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتى تبدأ الحواف تاخذ لونا
 ذهبيا. تُخرج من الفرن ، تترك لتبرد ثم تقطع إلى قضبان.






****************

Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم



Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment