RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES À L’ANANAS ET À LA CONFITURE DE BLEUTS
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :
200 g de morceaux d’ananas en conserve dans du sirop
100 ml de sirop d’ananas en conserve
150 g yaourt grec
30 g de confiture de bleuets
1- Dans un mélangeur, battre tous les ingrédients.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
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PINEAPPLE AND BLUEBERRY JAM POPSICLES
INGREDIENTS AND HOW TO:
200 g canned pineapple in syrup
100 ml canned pineapple syrup
150 g Greek yogurt
30 g blueberry jam
1- In a blender, beat all the ingredients.
2- Fill the popsicles molds with the mixture.
3- Freeze until popsicles become firm. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.
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PALETAS HELADAS DE PIÑA Y MERMELADA DE ARANDANOS
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
200 g de piña enlatada en almíbar
100 ml de almíbar de piña en lata
150 g de yogur griego
30 g de mermelada de arándanos
1- En una licuadora, batir todos los ingredientes.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
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INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :
200 g de morceaux d’ananas en conserve dans du sirop
100 ml de sirop d’ananas en conserve
150 g yaourt grec
30 g de confiture de bleuets
1- Dans un mélangeur, battre tous les ingrédients.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
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PINEAPPLE AND BLUEBERRY JAM POPSICLES
INGREDIENTS AND HOW TO:
200 g canned pineapple in syrup
100 ml canned pineapple syrup
150 g Greek yogurt
30 g blueberry jam
1- In a blender, beat all the ingredients.
2- Fill the popsicles molds with the mixture.
3- Freeze until popsicles become firm. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.
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PALETAS HELADAS DE PIÑA Y MERMELADA DE ARANDANOS
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
200 g de piña enlatada en almíbar
100 ml de almíbar de piña en lata
150 g de yogur griego
30 g de mermelada de arándanos
1- En una licuadora, batir todos los ingredientes.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
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مصاصات الاناناس و مربى التوت الازرق المجمدة
المكونات والطريقة:
200 غرام من الأناناس المعلب في شراب
100 مليلتر شراب أناناس معلب
150 غرام زبادي يوناني
30 غرام مربى التوت الازرق
1- في الخلاط ، تطرب جميع المكونات.
2- يصب الخليط في قوالب المصاصات.
3-
توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة .
لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة تحت ماء
دافئ.
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Hope you’ll enjoy!!
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for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
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