BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES ET AU CHOCOLAT / CHOCOLATE PEANUT BUTTER COOKIES / GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHOCOLATE / بيسكوي زبدة الفول السوداني و الشوكولاتة

 

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES ET AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS
150 g beurre d’arachides (de cacahuètes)
50 g de cassonade
1 œuf
1¼  cuillère à café de levure chimique
Une  pincée de sel
80 g chocolat cassé en petits morceaux

MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 180°C/350°F. Chemiser de papier parchemin, une plaque à biscuits.

2- Dans un bol mélanger le beurre d’arachides (de cacahuètes), la cassonade, l’œuf, la levure chimique et le sel. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger pour les incorporer dans la pâte.

3- En utilisant une cuillère, déposer sur la plaque à biscuits 12 portions de la pâte, bien espacées. Les aplatir un peu et leur donner une forme ronde.
 
4- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits puis les transférer à une grille de biscuits.
*************************

CHOCOLATE PEANUT BUTTER COOKIES

INGREDIENTS
150 g peanut butter
50 g brown sugar
1 egg
1¼ teaspoons baking powder
A pinch of salt
80 g chocolate, broken into small pieces

HOW TO
1- Preheat oven to 180°C/350°F. Line a baking sheet with parchment paper.

2- In a bowl, combine peanut butter, brown sugar, egg, baking powder and salt. Add the chocolate pieces and stir to incorporate them into the dough.

3- Using a spoon, place 12 portions of the dough on the baking sheet, well-spaced out. Flatten them a little to give them a round shape.
 
4- Bake for 10 minutes, or until golden brown around the edges. Cool on the baking sheet, then transfer to a cookie rack.


****************************

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
150 g de mantequilla de maní
50 g de azúcar moreno
1 huevo
1¼ cucharaditas de polvo para hornear
Una pizca de sal
80 g de chocolate picado en trocitos

ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 180°C/350°F. Forrar una bandeja de horno con papel pergamino.

2- En un bol, mezclar la mantequilla de maní, el azúcar moreno, el huevo, el polvo para hornear y la sal. Añadir los trocitos de chocolate y mezclar para incorporarlos a la masa.

3- Con una cuchara, colocar 12 porciones de la masa en la bandeja de horno, bien espaciadas. Aplastarlas un poco y darles forma redonda.
 
4- Hornear durante 10 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Dejar enfriar en la bandeja del horno y luego pasarlas a una rejilla para galletas.

******************************

بيسكوي زبدة الفول السوداني و الشوكولاتة

المكونات

150 غرام زبدة الفول السوداني

50 غرام سكر بني

بيضة

ملعقة صغيرة و ربع من خميرة الحلوى

قبصة من الملح

80 غرام شوكولاتة مقطعة إلى اجزاء صغيرة

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية / 350 درجة فهرنهايت. تبطن صينية البسكوي بورق الزبدة.

2- في وعاء، تخلط زبدة الفول السوداني والسكر البني والبيض خميرة الحلوى والملح. تضاف قطع الشوكولاتة ويتم المزج لدمجها في الخليط.

3- باستخدام ملعقة، يوضع 12 جزءا من العجينة على صينية البسكوي، متباعد جيدا الواحد عن الاخر . يسطح قليلا ويعطاه شكل دائري.

4- تخبز حبات البيسكوي لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح حواف البيسكوي ذهبية اللون. تترك حبات البيسكوي تبرد في صينية البيسكوي ثم تنقل الي شبكة البيسكوي.

********************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest


No comments:

Post a Comment