BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES ET AUX FLOCONS D’AVOINE / PEANUT BUTTER ROLLED OATS COOKIES /GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y COPOS DE AVENA /بسكويت بزبدة الفول السوداني و رقائق الشوفان



RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة


BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES ET AUX FLOCONS D’AVOINE 

INGRÉDIENTS
200 g beurre d’arachides (de cacahuètes)
80 g de cassonade
Un œuf 
75 g de flocons d’avoine
1/2 cuillère à soupe de zeste d’orange

Facultatif :

Chocolat fondu

MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 180°C/350°F. Badigeonner d’huile un moule à petits gâteaux.

2- Dans un bol mélanger le beurre d’arachides (de cacahuètes), la cassonade, l’œuf et le zeste d'orange. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger pour les incorporer dans la pâte.

3- Façonner la pâte en boulettes. Les déposer dans le moule à petits gâteaux. Les aplatir un peu. Cuire au four pendant 10.
 
4- Sortir les biscuits du four et faire un trou au centre de chaque biscuit. Le remplir de chocolat fondu. Laisser refroidir un peu dans le moule, puis les démouler doucement.
*************************

PEANUT BUTTER ROLLED OATS COOKIES 

INGREDIENTS
200 g peanut butter
80 g brown sugar
One egg 
75 g rolled oats
1/2 table spoon orange zest

Optional:
Melted chocolate

HOW TO
1- Preheat oven to 180°C/350°F. Brush a cupcake tin with oil.

2- In a bowl, combine peanut butter, brown sugar, the egg and the zest. Add the rolled oats and stir to incorporate them into the dough.

3- Shape the dough into balls. Place them in the cupcake tin. Flatten them slightly. Bake them for 10 minutes.
 
4- Remove the cookies from the oven and gently make a hole in the center of each cookie. Fill it with melted chocolate. Leave to cool slightly in the tin, then gently remove from the tin.
****************************

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y COPOS DE AVENA 

INGREDIENTES
200 g de mantequilla de maní 
80 g de azúcar moreno
Un huevo 
75 g de copos de avena
1/2 cucharada de ralladura de naranja

Opcional
Chocolate fundido

ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 180°C/350°F. Untar con aceite un molde para magdalenas.

2- En un bol, mezclar la mantequilla de maní, el azúcar moreno, el huevo y la ralladura de naranja. Añadir los copos de avena y remover para incorporarlos a la masa.

3- Formar bolas con la masa. Colocarlas en el molde. Aplanarlas ligeramente. Hornear durante 10 minutos.
 
4- Sacar las galletas del horno y hacer suavemente un agujero en el centro de cada galleta. Llenarla con chocolate fundido. Dejar enfriar un poco en el molde y desmoldar con cuidado.

*************************************

بسكويت بزبدة الفول السوداني و رقائق الشوفان 

المكونات

200 غرام زبدة الفول السوداني 

80 غرام من السكر البني

75 غرام رقائق الشوفان

نصف ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشورة

بيضة

اختياري:

الشوكولاته المذابة

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية / 350 درجة فهرنهايت. يدهن قالب كب كيك بالزيت.

2- تخلط زبدة الفول السوداني والسكر البني والبيض و قشرة البرتقال المبشورة. تضاف رقائق الشوفان وتخلط حتى تدمج في الخليط.

3- تشكل العجينة على شكل كرات. توضع في قالب الكب كيك. تسطح قليلا. تخبز لمدة 10 دقائق.

4-تخرج حبات البيسكوي من الفرن. تعمل حفرة في وسط كل بيسكوي و تملا

 بالشوكولاتة المذابة. تترك تبرد قليلا في القالب ، ثم يتم اخراجها برفق.


 

********************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment