RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES ET AUX FLOCONS D’AVOINE
INGRÉDIENTS
200 g beurre d’arachides (de cacahuètes)
80 g de cassonade
Un œuf
75 g de flocons d’avoine
1/2 cuillère à soupe de zeste d’orange
Chocolat fondu
MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 180°C/350°F. Badigeonner d’huile un moule à petits gâteaux.
2- Dans un bol mélanger le beurre d’arachides (de cacahuètes), la cassonade, l’œuf et le zeste d'orange. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger pour les incorporer dans la pâte.
3- Façonner la pâte en boulettes. Les déposer dans le moule à petits gâteaux. Les aplatir un peu. Cuire au four pendant 10.
4- Sortir les biscuits du four et faire un trou au centre de chaque biscuit. Le remplir de chocolat fondu. Laisser refroidir un peu dans le moule, puis les démouler doucement.
*************************
PEANUT BUTTER ROLLED OATS COOKIES
INGREDIENTS
200 g peanut butter
80 g brown sugar
One egg
75 g rolled oats
1/2 table spoon orange zest
Optional:
Melted chocolate
HOW TO
1- Preheat oven to 180°C/350°F. Brush a cupcake tin with oil.
2- In a bowl, combine peanut butter, brown sugar, the egg and the zest. Add the rolled oats and stir to incorporate them into the dough.
3- Shape the dough into balls. Place them in the cupcake tin. Flatten them slightly. Bake them for 10 minutes.
4- Remove the cookies from the oven and gently make a hole in the center of each cookie. Fill it with melted chocolate. Leave to cool slightly in the tin, then gently remove from the tin.
****************************
GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y COPOS DE AVENA
INGREDIENTES
200 g de mantequilla de maní
80 g de azúcar moreno
Un huevo
75 g de copos de avena
1/2 cucharada de ralladura de naranja
Opcional
Chocolate fundido
ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 180°C/350°F. Untar con aceite un molde para magdalenas.
2- En un bol, mezclar la mantequilla de maní, el azúcar moreno, el huevo y la ralladura de naranja. Añadir los copos de avena y remover para incorporarlos a la masa.
3- Formar bolas con la masa. Colocarlas en el molde. Aplanarlas ligeramente. Hornear durante 10 minutos.
4- Sacar las galletas del horno y hacer suavemente un agujero en el centro de cada galleta. Llenarla con chocolate fundido. Dejar enfriar un poco en el molde y desmoldar con cuidado.
*************************************
بسكويت
بزبدة الفول السوداني و رقائق الشوفان
المكونات
200 غرام زبدة الفول السوداني
80
غرام من السكر البني
75
غرام رقائق الشوفان
نصف ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشورة
بيضة
اختياري:
الشوكولاته
المذابة
طريقة
التحضير
1- يسخن
الفرن على حرارة 180 درجة مئوية / 350 درجة فهرنهايت. يدهن قالب كب كيك بالزيت.
2- تخلط
زبدة الفول السوداني والسكر البني والبيض و قشرة البرتقال المبشورة. تضاف رقائق الشوفان وتخلط حتى تدمج في
الخليط.
3- تشكل
العجينة على شكل كرات. توضع في قالب الكب كيك. تسطح قليلا. تخبز لمدة 10 دقائق.
4-تخرج
حبات البيسكوي من الفرن. تعمل حفرة في وسط كل بيسكوي و تملا
بالشوكولاتة المذابة. تترك تبرد قليلا في القالب
، ثم يتم اخراجها برفق.
********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا
على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For
other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment