1 cuillère à café de levure chimique / 1 teaspoon baking powder / 1 cucharada de polvo para hornear
1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
zeste d'un citron / zest of one lemon / La ralladura de un limón
70 g de noix de coco râpée / 70 g of grated coconut / 70 g de coco rallado
110 g de beurre fondu / 110 g melted butter / 110 g de mantequilla derretida
1 cuillère à café de sirop d’érable (ou miel) / 1 teaspoon maple syrup (or honey) / 1 cucharadita de jarabe de arce (o miel)
130 g de sucre semoule / 130 g caster sugar / 130 g de azúcar en polvo
175 ml d’eau de noix de coco / 175 ml coconut water / 175 ml de agua de coco
175 ml de lait de noix de coco / 175 ml coconut milk / 175 ml de leche de coco
Coupeaux de noix de coco / Coconut flakes / Láminas de coco
LE GLAÇAGE / THE ICING / EL GLASEADO
Nota bene : Ces ingrédients du glaçage sont pour six cupcakes. Vous pouvez doubler la quantité des ingrédients pour avoir plus de glaçage.
These ingredients for the icing are for six cupcakes. You can double the quantity of ingredients in order to have more icing.
Estos ingredientes del glaseado son para seis cupcakes. Usted puede duplicar la cantidad de los ingredientes para obtener más glaseado.
250g sucre glace / 250 g icing sugar / 250 g azúcar glas
Zeste d’un demi-citron (ou orange) / Zest of half a lemon (or orange) / Ralladuras de medio limón (o naranja)
1 cuillère à café de jus de citron / 1 teaspoon lemon juice / 1 cucharadita de zumo de limón
½ cuillère à soupe de lait / ½ tablespoon milk / ½ cucharada de leche
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
In a bowl, sift flour, baking powder and baking soda.
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
Add the lemon zest and coconut. Mix.
Añadir la ralladura de limón y el coco rallado. Mezclar.
In another bowl, beat melted butter, sugar and maple syrup (or honey).
En otro tazón, batir la mantequilla derretida, el azúcar y el jarabe de arce (o la miel).
Add the coconut water. Beat the mixture.
Añadir el agua de coco. Batir la mezcla.
Add the coconut milk. Beat the mixture.
Añadir la leche de coco. Batir la mezcla.
Add dry ingredients.
Añadir los ingredientes secos.
Beat until all the ingredients are well combined.
Batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Pour one ice cream spoon or two table spoons of the batter into each muffin cup. Bake in the middle of the oven at 350 degrees F (180 degrees C) for 20-25 minutes.
Verter el contenido de un sacabolas de helado o de dos cucharadas en cada cápsula. Hornear en el centro del horno a 350 grados F (180 grados C) durante 20-25 minutos.
LE GLAÇAGE / THE ICING / EL GLASEADO
Cream the unsalted butter. Sift half the icing sugar over the butter. Beat the mixture. Add the remaining icing sugar by sifting it over the mixture and beat again. Add the lemon (or orange) zest, lemon juice and milk, beating after each addition of ingredient.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Tamizar la mitad del azúcar glas sobre la mantequilla. Batir la mezcla. Añadir el resto del azúcar glas, tamizándolo sobre la mezcla, y batir la mezcla de nuevo. Añadir la ralladura de limón (o de naranja), el zumo de limón y la leche, batiendo después de la adición de cada ingrediente.
Let the cupcakes cool on a wire rack.
Dejar los cupcakes enfriar sobre una rejilla.
Glaze the cupcakes and garnish with coconut flakes and slices of lemon
Glasear los cupcakes y adornar con láminas de coco y rodajas de limón.
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Inspiration:
« Les cupcakes de Lola, Victoria Jossel, Romy Lewis, Larousse »
Lola’s Cupcakes
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