PETITES BOUCHÉES DE GÂTEAU AU CHOCOLAT / CHOCOLATE CAKE BITES / BOCADITOS DE PASTEL DE CHOCOLATE
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
Deux morceaux de gâteau au chocolat (environ 200 g) / Two pieces of chocolate cake (about 200 g) / Dos trozos de pastel de chocolate (aproximadamente 200 g) 100 g de chocolat noir / 100 g dark chocolate / 100 g de chocolate negro 1 cuillère à café de beurre non salé / 1 teaspoon unsalted butter / 1 cucharadita de mantequilla sin sal Vermicelles colorées, noix…/ Colored sprinkles, walnuts… / Confites de colores, nueces…
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
1- Couper les morceaux du gâteau en tranches d’une épaisseur de 1 cm / Cut the pieces of cake into slices about 1 cm thick / Cortar los trozos del pastel en rebanadas de 1cm de grosor
2- À l’aide d’un emporte-pièce, couper des petites rondelles / Using a cookie cutter, cut into small round slices / Usando un cortador de galletas, cortar las rebanadas en forma de círculo. 3- Faire fondre le chocolat au bain-marie / Melt the chocolate in a bain marie / Derretir el chocolate a baño maría
4- Tremper chaque rondelle de gâteau dans le chocolat et la déposer sur une plaque couverte de papier aluminium / Dip each slice of cake into the chocolate and place it on a baking sheet covered with aluminum foil / Sumergir cada rebanada de pastel en el chocolate y disponerla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio
5- ou bien en couvrir la surface avec du chocolat / or cover its surface with chocolate / o cubrir su superficie con chocolate
6- Et garnir de vermicelles colorées / And garnish with colored sprinkles / Y adornar con los confites de colores
7- ou une noix, et laisser les petites bouchées sur la plaque jusqu’à ce que le chocolat durcisse / or a walnut, and let the cake bites on the baking sheet until the chocolate is set / o una nuez, y dejar los bacaditos sobre la bandeja de horno hasta que se seque el chocolate.
Avec les morceaux de gâteau au chocolat qui restent, on pourra préparer la recette de gâteaux-sucettes / We can prepare cake pops from what remains of the cake / Podemos preparar paletas de pastel con los restos del pastel de chocolate:
No comments:
Post a Comment