INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200 g de chocolat noir (ou blanc) / 200 g dark chocolate (or white) / 200 g de chocolate negro (o blanco)
Vermicelles colorées,bonbons ou amandes…/ Colored sprinkles, candies or almonds… / Confites de colores, caramelos o almendras…
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
Déposer quelques bonbons et vermicelles colorées au fond de chaque caissette de cupcake
Put some candies and colored sprinkles in each cupcake liner
Poner algunos caramelos y confites de colores en cada capsula para cupcake
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Melt the chocolate in a bain marie
Derretir el chocolate a baño maría
Verser le chocolat fondu par dessus les bonbons et vermicelles colorées
Pour melted chocolate over the candies and colored sprinkles
Verter el chocolate derretido sobre los caramelos y confites de colores
Mettre au frigo pendant une heure ou plus
Place in the fridge for one hour or more
Colocar en la nevera durante una hora o más
Hope you’ll enjoy
✎Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré" au Défi du mois d'avril 2015, de Cocineros del Mundo!!
✎I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo, for the April 2015 Challenge!!
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Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
CAKE O LICIOUS <3
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