INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES

image
200 g de chocolat noir (ou blanc) / 200 g dark chocolate (or white) / 200 g de chocolate negro (o blanco) 

Vermicelles colorées,bonbons ou amandes…/ Colored sprinkles, candies or almonds… / Confites de colores, caramelos o almendras…

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:

image
image
image
Déposer quelques bonbons et vermicelles colorées au fond de chaque caissette de cupcake
Put some candies and colored sprinkles in each cupcake liner
Poner algunos caramelos y confites de colores en cada capsula para cupcake


image
image
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Melt the chocolate in a bain marie
Derretir el chocolate a baño maría

image
Verser le chocolat fondu par dessus les bonbons et vermicelles colorées
Pour melted chocolate over the candies and colored sprinkles
Verter el chocolate derretido sobre los caramelos y confites de colores

image
Mettre au frigo pendant une heure ou plus
Place in the fridge for one hour or more
Colocar en la nevera durante una hora o más


image
image
Hope you’ll enjoy


  Con esta receta participo en el Reto de Abril 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Dulce!!


 Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré" au Défi du mois d'avril 2015, de Cocineros del Mundo!!

 I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo, for the April 2015 Challenge!!
 
Autres recettes au chocolat / Other chocolate recipes / Otras recetas con chocolate:

image
MENDIANTS AU CHOCOLAT / CHOCOLATE MENDIANTS

image
BROWNIES

Inspiration : Bocadillos de chocolate blanco

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…


image