MINI GÂTEAUX AU FROMAGE À LA CRÈME ET AUX FRAMBOISES (SANS CUISSON) / NO BAKE MINI RASPBERRY CHEESECAKES / PASTELITOS CON QUESO CREMA Y FRAMBUESA (SIN HORNO)
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de biscuits au chocolat / 200 g chocolate wafers / 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 cucharadas de mantequilla sin sal derretida 2 cuillères à soupe de cassonade / 2 tablespoons brown sugar / 2 cucharadas de azucar Moreno ½ cuillère à café de cannelle moulue / ½ teaspoon ground cinnamon / ½ cucharadita de canela molida ¼ cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal 115 g fromage à la crème / 115 g cream cheese / 115 g de queso crema 360 g de yaourt grec / 360 g Greek yogurt / 360 g de yogur griego 90 g de miel liquide / 90 g liquid honey / 90 g miel liquida Une poignée de framboises / A handful of raspberries / Un manojo de frambuesas Confiture de framboises (facultatif) / Raspberry jam (optional) / Mermelada de frambuesas (opcional) PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN 1- Réduire en poudre les biscuits au chocolat
/ Crush the chocolate wafers / Reducir en polvo la galletas tipo wafer de
chocolate 2- Dans un bol,
mélanger les biscuits au chocolat réduits en poudre, la cannelle, la cassonade,
le sel puis le beurre fondu et bien mélanger le tout. / In a bowl, mix the crushed chocolate wafers,
cinnamon, brown sugar, salt then add melted butter and mix . / En un
tazón, mezclar las
galletas tipo wafer de chocolate en polvo, la canela, el azúcar moreno,
la sal, después agregar la mantequilla derretida y mezclar. 3- Dans chaque pot
déposer une cuillère à soupe (ou plus) du mélange. Bien tasser le mélange. / In each jar put one tablespoon (or more) of the
mixture. Pack down firmly./ En cada tarro poner
una cucharada (o más) de la mezcla. Prensar bien la mezclar. 4- Ajouter quelques framboises / Add some
raspberries / Agregar algunas frambuesas 5- Dans un autre bol,
battre le fromage à la crème, le yaourt et le miel, pendant 3-4 minutes / In
another bowl, beat the cream cheese, the yogurt and honey for about 3-4 minutos
/ En otro tazón, batir el queso crema, el yogur y la miel durante unos 3-4
minutos. 6- Verser le mélange
dans les pots. Décorer avec quelques framboises ou bien de la confiture. Réfrigérer pendant 4 heures ou plus (ou
même toute la nuit) / Pour the
mixture into the jars. Garnish with few
raspberries or with jam. Refrigerate during 4 hours or more (or even overnight)./ Verter la mezcla en los tarros. Adornar con algunas frambuesas o con la mermelada. Refrigerar durante 4 horas o más (o toda la
noche) Hope you’ll enjoy!!
Wow they look so delicious.
ReplyDeleteThank you Olga for dropping by. They are so easy to prepare!!
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