Today’s recipe inspiration comes from: Chickpea, Lemon and Mint Salad
RECETTE / RECIPE / RECETA/الوصفة
250 g de pois chiches cuites et égouttées, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, ½ cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de persil haché finement, zeste râpé d’un citron, 2 cuillères à café de jus de citron frais, poivre noir moulu (selon le goût)
1. Dans un bol, mettre les pois chiches, le zeste de citron, le persil, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger. 2. Ajuster l’assaisonnement. Servir.
*********************************************
250 g drained, cooked chickpeas, 3 tablespoons virgin olive oil, ½ teaspoon salt, 2 tablespoons finely chopped fresh parsley, grated zest of 1 lemon, 2 teaspoons fresh lemon juice, salt and ground black pepper(to taste)
1. In a bowl, combine the chickpeas, lemon zest, parsley, olive oil, lemon juice and pepper.Mix. 2. Adjust the seasoning. Serve.
*********************************************
250 g de garbanzos cocidos y escurridos, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada de perejil finamente picado, ralladura de un limón, 2 cucharaditas de jugo de limón fresco, pimienta molida(al gusto)
1. En un tazón, poner los garbanzos, la ralladura de limón, el perejil, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar. 2. Ajustar la sazón. Servir.
**********************************************
250 غرام حمص مطهي و مصفى
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر
½ ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
قشرة ليمون محكوكة
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون الطازج
فلفل أسود مطحون (حسب الذوق)
في وعاء، يوضع الحمص ، قشرة الليمون محكوكة ، البقدونس ، زيت الزيتون ، عصير الليمون،الملح والفلفل . تمزج هذه العناصر ثم تقدم
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment