INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES / المكونات
300 g de farine tout usage, 3 cuillères à café de poudre à pâte, 450 ml de lait, 2 œufs, 2 poires
***************************************************************************
300 g all-purpose flour, 3 teaspoons baking powder, 450 ml milk, 2 eggs, 2 pears
********************************************************************
300 g de harina común, 3 cucharaditas de polvo para hornear, 450 ml de leche, 2 huevos, 2 peras
******************************************************************************
300 غرام دقيق ابيض ، 3 ملاعق صغيرة خميرة
الحلوى ، 450 مل حليب ، بيضتان، اجاصتان
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN / طريقة التحضير1. Râper les poires et laisser de côté. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter le lait et bien mélanger.
2. Ajouter les œufs l’un après l’autre et mélanger encore. Ajouter les poires râpées puis remuer délicatement
3. Dans une poêle anti adhésive préchauffée, verser ½ tasse du mélange. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
*********************************************************************
1. Grate the pears and set them aside. In a bowl, mix flour and baking powder. Add milk and mix well.
2. Add the eggs one at a time and mix again. Add the grated pears and stir gently.
3. In a preheated non-stick frying pan, pour ½ cup of the mixture. Cook the pancake on both sides until golden. Repeat this process until all the batter is finished.
**********************************************************
1. Rallar las peras et dejarlas de lado. En un bol, mezclar la harina y el polvo para hornear. Añadir la leche y mezclar bien.
2. Añadir los huevos uno por uno y mezclar otra vez. Añadir las peras ralladas y remover suavemente.
3. En una sartén anti-adherente precalentada, verter ½ taza de la mezcla. Cocinar el panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa.
**************************************************************
1. تبشر
الاجاصتان و توضع جانبا. في وعاء ، يخلط الدقيق و خميرة الحلوى . يضاف الحليب و يخلط جيدا
2. تضاف
البيضتان الواحدة تلو الأخرى و يواصل المزج. تضاف الاجاصتان مبشورتان ويقلب الخليط
بلطف
3. تسخن
مقلاة غير لاصقة. يصب فيها نصف كوب من الخليط. تطهى كل فطيرة من الوجهين الى ان
تاخذ لونا ذهبيا . تكرر هذه العملية حتى ينتهي كل الخليط.
*************************Hope you’ll enjoy!
**************************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment