Today’s recipe inspiration comes from: zoomyummy
INGRÉDIENTS/ INGREDIENTS / INGREDIENTES
60g unsalted butter, 100g caster sugar, 3 eggs, 40 g all-purpose flour, 1/3 teaspoon baking powder, 1 lemon, 185 ml milk, icing sugar.
60g de mantequilla sin sal, 100 g de
azúcar en polvo, 3 huevos, 40 g de harina para todo uso, 1/3 cucharadita
de polvo de hornear, 1 limón, 185 ml de leche, azúcar glas.
60 غرام زبدة
غير مملحة ، 100 غرام سكر سنيدة ، 3 بيضات ، 40 غرام دقيق ابيض، ثلث ملعقة صغيرة
من خميرة الحلوى، حامضة ، 185 مليلتر حليب ، سكر ناعمPRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
3. Verser la pâte dans les ramequins, enduits avec un peu d'huile. Déposer les ramequins dans un moule profond, Verser de l'eau bouillante à mi-hauteur des ramequins. Cuire à 180 degrés C pendant environ 40 minutes. Saupoudrer de sucre glace.
**********************************
1. In a bowl, beat butter and caster sugar; add the 3 egg yolks and mix. Add flour and baking powder, milk, and lemon juice. Mix after each addition. 2. In another bowl, beat the egg whites until soft peaks form. Add egg whites to the first mixture. Stir gently with a spatula. 3. Pour the batter into ramekins coated with a little oil. Place ramekins in a deep pan; pour boiling water halfway up the ramekins. Bake at 180 degrees C for about 40 minutes. Sprinkle with icing sugar.
**********************************
1. En un bol, batir la mantequilla y el azúcar en polvo, añadir las 3 yemas de huevo y mezclar. Añadir la harina y la levadura en polvo, la leche y el jugo de limón. Mezclar después de cada adición. 2. En otro bol, Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir las claras de huevo a la primera mezcla. Mezclar suavemente con una espátula. 3. Verter la masa en los moldes, untados con un poco de aceite. Colocar los moldes en un molde hondo, verter agua caliente hasta la mitad de las paredes del molde. Hornear a 180 grados C durante unos 40 minutos.Sacar del horno y decorar con azúcar glas.
**********************************
1. في
وعاء ، تضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف
صفار البيض و يخلط الكل. يضاف الدقيق و الخميرة ثم الحليب و عصير الحامضة. يواصل
الخلط بعد كل اضافة.
2. في وعاء
آخر ، يخفق بياض البيض جيدا ثم يضاف الى الخليط الاول . يمزج الخليط النهائي بلطف بواسطة
ملعقة.
3. يصب الخليط في القوالب
المدهونة بقليل من الزيت . نوضع القوالب في وعاء عميق ، يصب الماء المغلي الى منتصف
ارتفاع القوالب. تطهى في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.بعد
اخراجها من الفرن تترك الحلوى لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم*******************
Hope you’ll enjoy!!
*******************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita
No comments:
Post a Comment