Today’s recipe inspiration comes from:Ana en la cocina and Canadian Living
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
250
ml de jus d'orange, 125 g de sucre semoule, 40 ml d'huile végétale, 35
ml d'huile d'olive, 225 g de farine tout usage, 4 cuillères à café de
levure chimique
70 g de sucre glace, 4 cuillères à café de jus d’orange
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250 ml orange juice, 125 g caster sugar, 40 ml vegetable oil, 35 ml olive oil, 225 g all-purpose flour, 4 teaspoons baking powder
70 g icing sugar, 4 teaspoons orange juice
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250 ml de zumo de naranja, 125 g de azúcar en polvo, 40 ml de aceite vegetal, 35 ml de aceite de oliva, 225 g de harina común, 4 cucharaditas de polvo para hornear
70 g de azúcar glas, 4 cucharaditas de zumo de naranja
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70 g de sucre glace, 4 cuillères à café de jus d’orange
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250 ml orange juice, 125 g caster sugar, 40 ml vegetable oil, 35 ml olive oil, 225 g all-purpose flour, 4 teaspoons baking powder
70 g icing sugar, 4 teaspoons orange juice
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250 ml de zumo de naranja, 125 g de azúcar en polvo, 40 ml de aceite vegetal, 35 ml de aceite de oliva, 225 g de harina común, 4 cucharaditas de polvo para hornear
70 g de azúcar glas, 4 cucharaditas de zumo de naranja
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250 مليلتر
عصير البرتقال ، 125 غرام سكر سنيدة ، 40 مليلتر زيت نباتي، 35 مليلتر زيت
الزيتون ، 225 غرام دقيق ابيض ، 4 ملاعق صغيرة من خميرة الحلوى
70 غرام سكر ناعم، 4 ملاعق صغيرة من عصيرالبرتقال
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1. Dans
un mélangeur, battre le sucre semoule, le jus d'orange et les huiles
jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Verser le mélange dans un bol.
Tamiser dessus la farine et la levure. Mélanger doucement au fouet
manuel. 2. Verser le mélange dans un moule chemisé de papier
parchemin. Cuire au four pendant 30 minutes à 180°C ou jusqu’à ce qu’un
cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser le gâteau
refroidir dans le moule pendant 10 minutes puis le transférer sur une
grille et le laisser refroidir complètement. Dans un petit bol, mélanger
le sucre glace et le jus d'orange. 3. Verser le glaçage sur le gâteau.
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1. In a blender, beat the caster sugar, orange juice and the oils until the sugar dissolves. Pour the mixture into a bowl. Sift the flour and baking powder over the mixture. Whisk the mixture slowly. 2. Pour the batter into a pan lined with parchment paper. Bake for 30 minutes at 180°C or until a toothpick inserted in center comes out clean. Let the cake cool in the pan for 10 minutes then transfer it to a rack to cool completely. In a small bowl, mix the icing sugar and orange juice. 3. Pour the icing over the cake.
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1. En una licuadora, batir el azúcar en polvo, el zumo de naranja y los aceites hasta que el azúcar se disuelve. Verter la mezcla en un bol. Tamizar la harina y el polvo para hornear encima de esta mezcla. Mezclar suavemente con el batidor. 2. Verter la mezcla en un molde cubierto con papel de hornear. Hornear durante 30 minutos a 180°C o hasta que un palito insertado en el centro del bizcocho salga limpio. Dejar que el bizcocho se enfríe en el molde durante 10 minutos luego transferirlo a una rejilla y dejarlo hasta que se enfríe completamente. Mezclar el azúcar glas y el zumo de naranja. 3. Verter el glaseado sobre el bizcocho.
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1. In a blender, beat the caster sugar, orange juice and the oils until the sugar dissolves. Pour the mixture into a bowl. Sift the flour and baking powder over the mixture. Whisk the mixture slowly. 2. Pour the batter into a pan lined with parchment paper. Bake for 30 minutes at 180°C or until a toothpick inserted in center comes out clean. Let the cake cool in the pan for 10 minutes then transfer it to a rack to cool completely. In a small bowl, mix the icing sugar and orange juice. 3. Pour the icing over the cake.
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1. En una licuadora, batir el azúcar en polvo, el zumo de naranja y los aceites hasta que el azúcar se disuelve. Verter la mezcla en un bol. Tamizar la harina y el polvo para hornear encima de esta mezcla. Mezclar suavemente con el batidor. 2. Verter la mezcla en un molde cubierto con papel de hornear. Hornear durante 30 minutos a 180°C o hasta que un palito insertado en el centro del bizcocho salga limpio. Dejar que el bizcocho se enfríe en el molde durante 10 minutos luego transferirlo a una rejilla y dejarlo hasta que se enfríe completamente. Mezclar el azúcar glas y el zumo de naranja. 3. Verter el glaseado sobre el bizcocho.
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1.في خلاط
يخفق عصير البرتقال .زيت الزيتون .الزيت النباتي و السكر سنيدة الى ان يذوب هذا
الاخير. يصب الخليط في وعاء. ينخل فوقه الدقيق و خميرة الحلوى.يخلط الكل بالخلاط
اليدوي.2. يصب
الخليط في قالب الحلوى. تطهى الحلوى مدة 30 دقيقة في فرن درجة حرارته 180.بعد
اخراجها من الفرن تترك الحلوى لتبرد في القالب
مدة 10 دقائق ثم توضع فوق شبكة حديدية الى ان تبرد تماما. في وعاء صغير يخلط
السكر الناعم و عصير البرتقال.3 يصب هذا الخليط فوق الحلوى
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Hope you’ll enjoy!!
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Hope you’ll enjoy!!
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اشارك
بهذه الوصفة في صنف الحلو في تحدي شهر فبراير 2016 المنظم من طرف مجموعة Cocineros del
Mundo (طباخى العالم)المتواجدةعلى كوكل+
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