Today’s recipe inspiration comes from: 180gradsalon.de
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES / المكونات
350 ml d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de levure instantanée, 500 g de
farine tout usage, 30 ml d'huile végétale, ½ cuillère à café de sucre semoule,
1 cuillère à café de sel
350 ml of lukewarm water, 1 tablespoon dry yeast, 500 g all-purpose
flour, 30 ml vegetable oil, ½ teaspoon caster sugar, 1 teaspoon salt
350 ml de agua tibia, 1 cucharada de levadura instantánea, 500 g
de harina común, 30 ml de aceite vegetal, ½ cucharadita de azúcar en polvo, 1
cucharadita de sal
350 مليلتر
من الماء الدافئ ، 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ، 500 غرام من الدقيق الابيض ، 30 مليلتر
من الزيت النباتي ، نصف ملعقة صغيرة من السكر سنيدة ، 1 ملعقة صغيرة من الملح
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN2. Sur un plan de travail, pétrir la pâte jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène, environ 4-5 minutes. Diviser la pâte en deux parts égales. Leur donner la forme de baguette. Les déposer sur une plaque de cuisson.
3. Grigner les baguettes à l’aide d’un couteau et les laisser lever pendant 15-20 minutes. Juste avant de les mettre dans le four, les badigeonner d’un peu d’eau et les saupoudrer de farine. Laisser cuire pendant environ 25-30 minutes, à 200°C.Laisser refroidir le pain sur une grille.
--------------
1. In a bowl, dissolve yeast in warm water, add the oil and mix. In another bowl, mix flour, sugar and salt. Pour the liquid mixture over the dry ingredients and mix.
2. On a work surface, knead the dough until smooth, about 4-5 minutes. Divide the dough into two equal parts. Shape them into baguettes. Put them on a baking sheet.
3. Score the baguettes with a knife and let them rise for 15-20 minutes. Brush them with a little water and sprinkle them with some flour, then bake them for about 25-30 minutes at 200°C. Let the baguettes cool on a wire rack.
--------------
1. En un bol, disolver la levadura en el agua tibia, añadir el aceite y mezclar. En otro bol, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar.
2. En una superficie de trabajo, amasar la masa hasta que esté suave, unos 4-5 minutos. Dividir la masa en dos partes iguales. Darles forma de baguette. Colocarlas en una bandeja de horno.
3. Hacer a las baguettes unos cortes y dejarlas crecer durante 15-20 minutos. Antes de hornearlas, cepillarlas con un poco de agua y espolvorearlas con harina. Hornear durante unos 25-30 minutos a 200°C. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
--------------
1. في
وعاء ، تذاب الخميرة في الماء الدافئ ثم يضاف الزيت ويمزج الكل. في وعاء آخر ، يخلط
الدقيق والسكر و الملح .يصب الخليط السائل فوق المكونات الجافة و يمزج الكل.
2. فوق طاولة،
يدلك العجين بشكل جيد ، حوالي 4-5 دقائق.يقسم العجين إلى قسمين متساويين . يعطاهما
شكل الرغيف الفرنسي(باجيت) . يوضعا فوق صفيحة مغطاة بورق الفرن..
3. بالسكين
تعمل شرحات على سطح الباجيت و تترك تختمر لمدة 15-20
دقيقة. قبل ادخالها للفرن ، تدهن بقليل من الماء وترش بالدقيق . تخبز لمدة 25-30
دقيقة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.تترك فوق شبكة حديدية
لتبرد
*********************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita /شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment